19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять жара...целый день провалялась вот тут...
Вот у тебя владения, я бы тоже с удовольствием там колбасился днями и ночами.
Феназипам? Я ведь говорила:confused:
Да они сказали было бы все норм если бы меру знал, ну а мне после 5 суток без сна какая мера, в общем стало хуже. Набрал друга медика, он приехал еще с кем то, короче поколдовали надо мной часа два и вроде уехали. Ну а я спал как младенец больше 27 часов.

Вот у тебя владения, я бы тоже с удовольствием там колбасился днями и ночами.
Не говори) кто б за этим всем следил))
Ну а я спал как младенец больше 27 часов.
Вот, я думаю в этом вся соль и была, крепкий сон и всё наладится ;)

Я думаю что это символ баланса. Все в жизни и в природе сбалансировано. Только мы этого не замечаем)
Ну это вот я как бы знаю, я про то, что если его носить как амулет или в моем случае как татуировку. Правда моя тату очень сильно отличается от привычного и берет свое начало в другом месте но смысл тот же, хотя она и более наверное жестокая. По крайней мере некоторые так считают.

Кто б меня спать положил? ( 02. 15 уже... а в 7.00 подъем (

Ну это вот я как бы знаю, я про то, что если его носить как амулет или в моем случае как татуировку. Правда моя тату очень сильно отличается от привычного и берет свое начало в другом месте но смысл тот же, хотя она и более наверное жестокая. По крайней мере некоторые так считают.
Ммм..объясни )
Я много лет била татухи, на себе же не сделала ни точки. Ну, эт чисто мои убеждения. Расскажи о своих ;)

Кто б меня спать положил? ( 02. 15 уже... а в 7.00 подъем (
Да уж проблема, я больше к тем отношусь кто спать обычно не дает. Но в данном случае если надо то значит надо, так что быстро спать и видеть сны, те которые захочешь и те которые будут приятны. Ну вот как то так. Надеюсь у меня получается.

Да уж проблема, я больше к тем отношусь кто спать обычно не дает. Но в данном случае если надо то значит надо, так что быстро спать и видеть сны, те которые захочешь и те которые будут приятны. Ну вот как то так. Надеюсь у меня получается.
А "не дает спать" в каком смысле?)))

Получается :D

Я много лет била татухи, на себе же не сделала ни точки. Ну, эт чисто мои убеждения. Расскажи о своих
У меня она одна, на правом плече и она символ моей прошлой жизни, так сказать моего жизненного кредо. Сама же тату представляет, летящую ввысь ласточку (она для меня символизирует жизнь, добро и все такое прочее) я это уточнил, потому, что именно этот смысл вкладывался когда билась тату. И вот все это чистое доброе и все такое непорочное, пробито насквозь трезубцем думаю описывать, что он означает нет смысла.

А "не дает спать" в каком смысле?)))
Ну в смысле, что человеку надо спать идти, а я мол давай еще поболтаем в карты поиграем и тд. и тп.

А вот и не знаешь :p я сама одна и слежу (
Ну я только могу свое уважение высказать или написать, в общем респект и уважуха тебе и все же,

У меня она одна, на правом плече и она символ моей прошлой жизни, так сказать моего жизненного кредо. Сама же тату представляет, летящую ввысь ласточку (она для меня символизирует жизнь, добро и все такое прочее) я это уточнил, потому, что именно этот смысл вкладывался когда билась тату. И вот все это чистое доброе и все такое непорочное, пробито насквозь трезубцем думаю описывать, что он означает нет смысла.
Сильно, думаю и исчерпывающе ) но очень интересно)
Я в свое время и скорпов (скорпионов) прошедшим Чичу била и многое другое) насмотрелась) а себе принципиально не хочу) хотя мужчинам тату идут) моё же тело пусть будет чистым ;)

Ну в смысле, что человеку надо спать идти, а я мол давай еще поболтаем в карты поиграем и тд. и тп.

Ну я только могу свое уважение высказать или написать, в общем респект и уважуха тебе и все же,
Ну я так и поняла)

Сильно, думаю и исчерпывающе ) но очень интересно)
Я в свое время м скорпов (скорпионов) поошедши Чичу била и многое другое) насмотрелась) а себе принципиально не хочу) хотя мужчинам тату идут) моё же тело пусть
будет чистым ;)
Богатый у тебя род занятий. А на счет своего чистого тела, поддерживаю на все 100. Какие бы красивые тату не были, чистый холст женского тела все равно красивее. Это мое ИМХО.

Миша привет!
Не курил 270 дней-ОГО!!! :rolleyes:
И взял и закурил да?
Наверно соблазнился кальяном или просто сигаретами?
Я все время с интересом спрашиваю людей кто закурил после такого огромного срока отказа. Честно, хочу понять, что может стать реальной причиной снова вляпаться в это дерьмо... очень не хочу!
Привет, Наташ
Я не пил спиртного весь прошлый год, ушёл в отпуск, уехал отдыхать, загулял, ну и все - закурил :D

Ладно все пока, доброй ночи и бодрого утра. Погнал я дела рабочие делать. ЯНаталИЯ, если чем то задел или оскорбил, то приношу мои извинения. В общем всем удачи и мира.

Внимание участники команды 19_4 Олимпия, перекличка, просим вас отписаться в теме, подтвердить свое участие:
Не забывайте отмечаться в табличке : ТУТ
И ответить на вопрос доброделов: ТУТ
Я жив! Читаю иногда, в таблице отмечаюсь постоянно.

Всем привет! Желаю всем хороших выходных!!! Ох и жаркая у нас неделя была!
1497437480_tmg-facebook_social.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: