19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Циферка на счетчике сегодня интересная и так и так одинаково, это значит, что большая половина пути пройдена. Если половина вообще бывает большей.
А мне знаешь, эта цифра напоминает знак "инь-янь" - баланс. :balanced:

Привет команда. Кэп, Инквизиция мое вам почтение ну и всем остальным тоже драсти.
Мог бы и поименно))
обида.gif
:D

Привеееет!!! Очень рада тебе!
Как ты?
Жив, здоров, чего и другим желаю, ну и главное не курю, а еще не пью и еще чего то плохого не делаю, только вот вспомнить пока не могу чего. Ну а в остальном все по прежнему... но это уже совсем другая история )

Жив, здоров, чего и другим желаю, ну и главное не курю, а еще не пью и еще чего то плохого не делаю, только вот вспомнить пока не могу чего. Ну а в остальном все по прежнему... но это уже совсем другая история )
Очень хорошо! Мне нравится твой настрой, а "остальное" разрешится наилучшим образом для твоего земного опыта. ❤️

Мог бы и поименно))
obida-gif.428687
Я специально выделил столь почетный титул, что имя которым тебя нарекли было бы не заметно среди того блеска. Однако я попробую исправить ситуацию, пламенный привет ЯНаталИЯ, . Если, что не так то мои извинения )

Я специально выделил столь почетный титул, что имя которым тебя нарекли было бы не заметно среди того блеска. Однако я попробую исправить ситуацию, пламенный привет ЯНаталИЯ, . Если, что не так то мои извинения )
Все так , спасибо :oops::smug: :D

А вот этот знак инь и янь он кроме определения несет какую нибудь мантру или, что то вроде этого.
Вопрос всем адресован, кто хоть, что то знает.

Я очень рад тому, что на этот раз все удалось.
Как у самой дела хорошие то идут, что нового здесь на форуме и в жизни твоей которая публичная.
Да..у меня все хорошо)
Опять жара...целый день провалялась вот тут...
tmp-cam-975863766.jpg

А вот этот знак инь и янь он кроме определения несет какую нибудь мантру или, что то вроде этого.
Я думаю что это символ баланса. Все в жизни и в природе сбалансировано. Только мы этого не замечаем)

Для меня этот знак, соединение дуальности материального мира в Единую гармонию.
Не изучала глубоко историю этого знака, я его так воспринимаю как написала.

Чойто я засыпать начала...
Толи мое обучение заставляет меня менять режим дня и жизни в целом, толи просто жара утомляет...
Если потеряюсь, то всем споки!
IMG_8571.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: