Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жив, здоров, чего и другим желаю, ну и главное не курю, а еще не пью и еще чего то плохого не делаю, только вот вспомнить пока не могу чего. Ну а в остальном все по прежнему... но это уже совсем другая история )
Жив, здоров, чего и другим желаю, ну и главное не курю, а еще не пью и еще чего то плохого не делаю, только вот вспомнить пока не могу чего. Ну а в остальном все по прежнему... но это уже совсем другая история )
Я специально выделил столь почетный титул, что имя которым тебя нарекли было бы не заметно среди того блеска. Однако я попробую исправить ситуацию, пламенный привет ЯНаталИЯ, . Если, что не так то мои извинения )
Я специально выделил столь почетный титул, что имя которым тебя нарекли было бы не заметно среди того блеска. Однако я попробую исправить ситуацию, пламенный привет ЯНаталИЯ, . Если, что не так то мои извинения )
Для меня этот знак, соединение дуальности материального мира в Единую гармонию.
Не изучала глубоко историю этого знака, я его так воспринимаю как написала.
Чойто я засыпать начала...
Толи мое обучение заставляет меня менять режим дня и жизни в целом, толи просто жара утомляет...
Если потеряюсь, то всем споки!