19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись...это все монстрик тебя тиранит, ну его в пень) Мы ж сильнее, да? ;)
Ищет в тебе лазейки для "жизни", не жалей его, пусть уже он загнется, а ты будешь независим от него, жить полноценной, счастливой жизнью :)
Понимаешь, Наташенька, тут расклад противный: я курить уже, вроде как, не хочу, а вот посидеть, расслабиться после окончания какого-либо дела, попить чай после работы, ну и тому подобное ломает..., потому и говорю: "вонючки" не хочу, а ароматные крепкие "парилки"... есть желание. Хотя я прекрасно понимаю, что это просто одна из попыток мозга оправдать привычку :facepalm:

Понимаешь, Наташенька, тут расклад противный: я курить уже, вроде как, не хочу, а вот посидеть, расслабиться после окончания какого-либо дела, попить чай после работы, ну и тому подобное ломает..., потому и говорю: "вонючки" не хочу, а ароматные крепкие "парилки"... есть желание. Хотя я прекрасно понимаю, что это просто одна из попыток мозга оправдать привычку :facepalm:
Всё правильно ты говоришь, попытки оправдать, найти лазейку, это тоже надо пережить, ну почти все через это прошли, есть определенные стадии конкретных ломок на опр. этапах бросания, и "игры разума" вот как у тебя, туда причислены, так что не поддавайся, держись, потом оправдается сторицей, поверь мне ;)

Всё правильно ты говоришь, попытки оправдать, найти лазейку, это тоже надо пережить, ну почти все через это прошли, есть определенные стадии конкретных ломок на опр. этапах бросания, и "игры разума" вот как у тебя, туда причислены, так что не поддавайся, держись, потом оправдается сторицей, поверь мне ;)
Так я ж знаю уже все эти "извращения разума" - я ж 270 дней не курил в прошлом году... :D

Настя, я нашла...
И правда не ты предлагала, а @Грета.
Не знаю почему держала в голове твой ник.
@Грета, Танюша, буду очень рада как освободишься и поможешь нам. :kiss:

Так я ж знаю уже все эти "извращения разума" - я ж 270 дней не курил в прошлом году... :D
Миша привет!
Не курил 270 дней-ОГО!!! :rolleyes:
И взял и закурил да?
Наверно соблазнился кальяном или просто сигаретами?
Я все время с интересом спрашиваю людей кто закурил после такого огромного срока отказа. Честно, хочу понять, что может стать реальной причиной снова вляпаться в это дерьмо... очень не хочу!

Сорри...отвлекли телефонные разговоры(
Но, в любом случае, спасибо большое, Наташ, за поддержку... :)
Да я ж всегда рада помочь, с этим встаю по утрам, с этим иду на форум каждый день, между передышкой на трене, и после нее) Главное то, чтобы действительно помогало) Я бы очень-очень этого хотела, чистая правда ;)

Сама писала) эффект длинной выдержки на фотоаппарате, а ты телефоном в воздухе водишь буквы)) :
123435.jpg

Сама писала) эффект длинной выдержки на фотоаппарате, а ты телефоном в воздухе водишь буквы)) :
Посмотреть вложение 428659

Я помню это фото, ты показывала в стодневке по фотографии :inlove:
Молодчина!!!
Я очень чувствую как ты любишь этот форум и людей.

А я читаю про рептилоидов... :alien:
Такой вот у меня запрос сегодня организовался - правда ли что рептилоиды обитают в созвездии Ориона?! :confused: Такие дела...
@Мишик, привет! Ты их там не видел?
У тебя есть фото из созвездия Ориона?
Я там уже жила, давноооо....

Циферка на счетчике сегодня интересная и так и так одинаково, это значит, что большая половина пути пройдена. Если половина вообще бывает большей.

Олимп походу вымер, как и весь остальной мир. Такая тишина что я снова начал слышать своего невидимого друга, который со мной не разговаривает, мотивируя это тем, что его не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: