19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, ты и так столько много делаешь для нас всех! Спасибо огромное тебе! [emoji173]️
Я поясню, у меня есть проблемы со спиной, оказалось серьёзнее чем я думала.
Мне начали "скрутки" всякие, очень болит все, писать проблемно.
Надеюсь Ира появится и подменит.
Спасибо вам всем) а тебе особенно, команда на тебе держится! :kiss:
Ох, спина это такое дело ( Береги себя! А вот эти скрутки, они надеюсь к лучшему? Потом улучшение будет?

извини чуть приболела и мало пишу сегодня.
Извинения излишни, ты главное поправляйся и физически и духовно. И вообще наверное лучше поспать, отдохнуть от всего, что связано с электроникой, хотя бы часов 8.

Посветишь в планы и их реализацию?
Да, вот план такой. До моей дачи ехать очень долго, от моего сейчас места пребывания. Да и как я писал там уже ряд ли чего осталось, знаю я несколько любителей клубники из моей родни. Так что туда мы не едем, хотя прокатится бы не мешало. А вот неподалеку у меня есть знакомый не очень близкий но все же. Живет в своем доме, большом доме я бы даже назвал это коттеджем. Так вот, у него жена там занимается выращиванием этой самой клубники и еще цветочки там какие то, ну в общем чисто женский набор вкусностей и красоты. Она даже на каких то фестивалях с этим выступает. Вот место выбрано и я точно знаю, что там есть еще чем поживиться в плане клубники. Осталось по быстрому пока еще не совсем утро придумать вескую причину, почему мне именно сейчас надо заехать к знакомому. Ну вот как то так. Потому что если полезешь без причины, можно и по хребту получить. (

Да, вот план такой. До моей дачи ехать очень долго, от моего сейчас места пребывания. Да и как я писал там уже ряд ли чего осталось, знаю я несколько любителей клубники из моей родни. Так что туда мы не едем, хотя прокатится бы не мешало. А вот неподалеку у меня есть знакомый не очень близкий но все же. Живет в своем доме, большом доме я бы даже назвал это коттеджем. Так вот, у него жена там занимается выращиванием этой самой клубники и еще цветочки там какие то, ну в общем чисто женский набор вкусностей и красоты. Она даже на каких то фестивалях с этим выступает. Вот место выбрано и я точно знаю, что там есть еще чем поживиться в плане клубники. Осталось по быстрому пока еще не совсем утро придумать вескую причину, почему мне именно сейчас надо заехать к знакомому. Ну вот как то так. Потому что если полезешь без причины, можно и по хребту получить. (
Хитрец :D:p , хороший план, слушай!:thumbsup:

Хитрец :D:p , хороший план, слушай!:thumbsup:
А то я на выдумки горазд, только вот причина пока ни как в голову не идет. Ну думаю кофе все таки даст свои результаты и направит мысли в нужное русло.

В общем думаю над этим вопросом.
А почему у нас на Олимпии тишина такая, это здесь всегда так. И вообще вся команда куда то разбежалась. Глянул таблицу и сказать нечего, кроме как партизаны все же молодцы. Не такие конечно как мы, но молодцы состав впечатляет.

В общем думаю над этим вопросом.
А почему у нас на Олимпии тишина такая, это здесь всегда так. И вообще вся команда куда то разбежалась. Глянул таблицу и сказать нечего, кроме как партизаны все же молодцы. Не такие конечно как мы, но молодцы состав впечатляет.
Да сейчас везде затишье какое то, лето, дачи, отпуска) Людям не до форума)
Да и главное чтобы не курили все же)

Людям не до форума)
А ты всегда здесь, словно страж какой, добрый и прекрасный это не лесть это я на форуме вычитал, а еще кое где подсмотрел,это радует и немного печалит.
руки все время заняты, поесть некогда))
Наверное очередную красоту рисуешь или у тебя новое творчество появилось.
Слышала про такую
Просто когда узнаю кто мне ее подложил, я его пальцы засуну в те три отверстия на спинере.

А ты всегда здесь, словно страж какой, добрый и прекрасный это не лесть это я на форуме вычитал, а еще кое где подсмотрел,это радует и немного печалит.
А что ты вычитал и где? :unsure:
Особенно про "кое что, что печалит" интересно :rolleyes:
Наверное очередную красоту рисуешь или у тебя новое творчество появилось.
Не, много печатаю тут на форуме:oops:
Просто когда узнаю кто мне ее подложил, я его пальцы засуну в те три отверстия на спинере.
:D:D:D ...бедняга)))

А что ты вычитал и где?
Про добрую и красивую ЯНаталИЯ, здесь где то на форуме, в какой ветке уже не вспомню.
Особенно про "кое что, что печалит" интересно :rolleyes:
Печалит тот факт, как ты сама написала лето, дачи, отпуска, а ты тут почти постоянно, работу полезную делаешь для других людей. А не на лазурном берегу какой нибудь лагуны. Хотя бассейн твой я видел и был впечатлен.
Это самое доброе, что я с ним сделаю.

Про добрую и красивую ЯНаталИЯ, здесь где то на форуме, в какой ветке уже не вспомню.
Давно я про себя такого не слышала :p:D
Печалит тот факт, как ты сама написала лето, дачи, отпуска, а ты тут почти постоянно, работу полезную делаешь для других людей. А не на лазурном берегу какой нибудь лагуны. Хотя бассейн твой я видел и был впечатлен.
Ну) а куда деваться) мы все тут, волонтеры, такие) А лазурный берег это да...мечта, но увы пока не осуществимая) только бассейн :cool:
Это самое доброе, что я с ним сделаю.
Ужас) не думала что ты такой коварный:D

Привет)
А есть рецепт?
Наверно такой же, как Наташа Берлинка делала. Очень сытный. Я только пол кусочка съела. Не совсем полезный он. :)
В коржах мука, между коржей майонез и сыр (с чесноком, приправами, зеленью). Кушать некому)

Наверно такой же, как Наташа Берлинка делала. Очень сытный. Я только пол кусочка съела. Не совсем полезный он. :)
В коржах мука, между коржей майонез и сыр (с чесноком, приправами, зеленью). Кушать некому)
Вот я тоже вечно наготовлю, а есть некому, люблю готовить, а сама не ем))

Ужас) не думала что ты такой коварный
Ну мой ник немного отражает какой я бываю, правда очень редко но все же.
А лазурный берег это да
Однажды обязательно я в этом уверен, все будет и сама луна с неба.
Давно я про себя такого не слышала
Ну от фактов не уйти.
Всем привет!
Я сегодня тоже пирог кабачковый испекла. :)
Привет, пирог да еще и сытный это хорошо. )

Ну вот я придумал причину для визита, осталось сделать звонок и вперед за клубникой.
Шансы меня остановить равны 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread