19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда вы где все ? Как не зайду пусто.ну так ладно. Переводите меня в шанс и поставьте не курю пожалуйста. А то я с телефона сижу. С интернетом этим местным вообще беда. А на телефоне 3 g все нормально соображает.
Лето у всех)
Я тут, сейчас переведем)

Вот я выспался и для меня наступило утро. А вот будет оно добрым,бодрым или интересным время покажет. Всем еще раз guten tag. Ну а пока волшебство с кофе.

Спасибо. Это хорошо, будем вместе за компанию, пить столь вкусный для меня наверное напиток. Так как в том что я сейчас готовлю и по какой методике наверное будет не очень. Ну немного осталось до результата, а пока кофейный тост за некурящих и тех кто только вступил в борьбу за чистоту дыхания.

Последнее редактирование:
Один человек, которого я на дух не переношу (ну нет у нас с ним ничего общего), но в силу нелегких для меня обстоятельств приходится с ним общаться. Так вот недавно он мне с Вьетнама привез типа ну офигенного кофе (с его слов) и какую то приблуду в которой его надо якобы готовить. Ну вот мой вывод и кофе и приблуда в космос. А я пойду налью себе растворимого обычного кофе Нескафе.

Спасибо. Это хорошо, будем вместе за компанию, пить столь вкусный для меня наверное напиток. Так как в том что я сейчас готовлю и по какой методике наверное будет не очень. Ну немного осталось до результата, а пока кофейный тост за некурящих и тех кто только вступил в борьбу за чистоту дыхания.
Тоже кофе люблю :smile_coffee:

Ребята, без обид, но сегодня не будет ни вопроса дня ни поздравлений.
Не могу писать физически, сорян.
Мне нужен помощник.

Тоже кофе люблю
Я вот когда курил, без кофе вообще жизнь не представлял себе. В день выпивал столько же сколько и курил до 20 чашек. Сейчас гораздо меньше, а был период после заглушки тяги к сигаретам, так не пил его около 6 месяцев. Вот недавно совсем начал.

Да все в порядке, не знаю, что у тебя или с тобой случилось, но я тебя поддерживаю как могу и умею. Так что не огорчайся, все однажды будет.

Ребята, без обид, но сегодня не будет ни вопроса дня ни поздравлений.
Мне нужен помощник.
Я тебя понимаю Натальюшка, но не могу помочь ( Тоже дел вагон :(
Я вот когда курил, без кофе вообще жизнь не представлял себе. В день выпивал столько же сколько и курил до 20 чашек. Сейчас гораздо меньше, а был период после заглушки тяги к сигаретам, так не пил его около 6 месяцев. Вот недавно совсем начал.
А я все время пью, только уже не крепкий как раньше с сигами)

ЯНаталИЯ, А еще я про очень-очень вкусную клубнику вспомнил, слюнки потекли так, что чуть не захлебнулся. И как я уже писал меня ничто не остановит. Так что начинаю разработку плана как добыть в столь утренний для меня час клубнику. А я его разработаю, только еще кофе выпью )

Я тебя понимаю Натальюшка, но не могу помочь ( Тоже дел вагон :(
Наташенька, ты и так столько много делаешь для нас всех! Спасибо огромное тебе! [emoji173]️
Я поясню, у меня есть проблемы со спиной, оказалось серьёзнее чем я думала.
Мне начали "скрутки" всякие, очень болит все, писать проблемно.
Надеюсь Ира появится и подменит.

ЯНаталИЯ, А еще я про очень-очень вкусную клубнику вспомнил, слюнки потекли так, что чуть не захлебнулся. И как я уже писал меня ничто не остановит. Так что начинаю разработку плана как добыть в столь утренний для меня час клубнику. А я его разработаю, только еще кофе выпью )
Мне даже интересно стало)) Посветишь в планы и их реализацию? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread