19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38a6dc822e5735f1bad6f1e6355859bc.jpg

@Firefly Влад, поздравляем тебя с днём рождения!!!
Желаю найти свой Путь и своё Предназначение в этой жизни! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
aa61c841f48b84651fa1d9674f780233.jpg

93e8ff436e8d0c5adca13e978d5bdb75.gif

0ddcbd900237b24134cecac323a3e8b1.jpg

4194a5d09fc4b45b42d4575cc767e908.jpg

Олимпийский вопрос дня! ;)

12 июля, среда
Вам нравится ваша работа?
Что в ней особенно нравится?
Если нет, то чем бы хотели заняться, если была бы возможность?
9d3e888fbdd47a27b2be4e1acc52e884.jpg

12 июля, среда

Как может нравиться работать? Отдыхать нравится. Вот был бы я массажистом в женской сборной по синхронному плаванию - может и нравилось бы :)

А больше всего в своей работе нравится зарплата, аванс, отпуск и выходные :)

Как может нравиться работать? Отдыхать нравится. Вот был бы я массажистом в женской сборной по синхронному плаванию - может и нравилось бы :)

А больше всего в своей работе нравится зарплата, аванс, отпуск и выходные :)

Спасибо что ответил ;)
Странно... а зачем тогда работать, если работа не приносит радости?
У меня есть две знакомые, которые реально обожают свою работу. Одна из них косметолог-визажист, другая-мастер по наращиваю ногтей. Я наблюдаю за ними, они работают с огромным удовольствием.
И клиентов у них хоть отбавляй, люди тянутся.

12 июля, среда
Я обожаю свою работу! Когда все ровно и гладко готов жить на работе)
Нравится: хороший коллектив, ощущение, что делаешь реально важное и полезное дело для всей страны, почти адекватное начальство. Зарплата более менее адекватная (хотя думаю должна быть выше), ДМС, корпоративный тон.
Не нравится (относительно и не категорично): Порой бывает дикий аврал и работаем в режиме нон стоп сутками со срывами, криками, визгами, истериками, ссорами. Частые командировки. Но сейчас уже их мало и короткие (на моей должности), что радует. Перспективы отрасли не радужные. Все больше наших функций отдают частникам, что имхо в корне неправильно.
Всегда нравилось преподавание. Если бы не стал инженером стал бы преподавателем)
Если наше подразделение отдадут в коммерцию, то уйду в преподаватели.

Здоровеньки булы! Як ваше життя??

Привет Макс Юрич! :)
У нас пасмурно и ветерок - я очень рада!
Жара за 40 просто замучала последнее время. Суп гороховый сварила, бушь? ;)

Тоже все путем ;) Вчера сгонял в Питер одним днем по работе. На пол часа в перерыве забежал в гости к приятелю без предупреждения))) видела бы ты его лицо) А сегодня отвез тетю в аэропорт Домодедово на самолет - полетели на моря.. Народу ппц сколько там...
Вчера погода отличная была в МСК, а я пропустил ее в Питере)) а сегодня Питер сам приехал в МСК)) опять поливает...
У тебя как?

Вот читаю это и не понимаю... как можно хотеть жить в Москве и Питере?!...
Там же погоды нет вообще как посмотрю.
Только не обижайтесь плиз... не люблю огромные города. Особенно унылые от вечной сырости.

Вот читаю это и не понимаю... как можно хотеть жить в Москве и Питере?!...
Там же погоды нет вообще как посмотрю.
Только не обижайтесь плиз... не люблю огромные города. Особенно унылые от вечной сырости.
Веришь я всем телом и душой терпеть не могу Москву, хотя тут родился, вырос, выучился и работаю и живу (ну почти в Москве, вплотную к ней))) Как только предоставляется момент уезжаю в деревню на дачу - как в другой мир, более подходящий для меня...

Привет Макс Юрич! :)
У нас пасмурно и ветерок - я очень рада!
Жара за 40 просто замучала последнее время. Суп гороховый сварила, бушь? ;)

Лучше фасолевый ;)

Я обожаю свою работу! Когда все ровно и гладко готов жить на работе)
Нравится: хороший коллектив, ощущение, что делаешь реально важное и полезное дело для всей страны, почти адекватное начальство. Зарплата более менее адекватная (хотя думаю должна быть выше), ДМС, корпоративный тон.
Не нравится (относительно и не категорично): Порой бывает дикий аврал и работаем в режиме нон стоп сутками со срывами, криками, визгами, истериками, ссорами. Частые командировки. Но сейчас уже их мало и короткие (на моей должности), что радует. Перспективы отрасли не радужные. Все больше наших функций отдают частникам, что имхо в корне неправильно.
Всегда нравилось преподавание. Если бы не стал инженером стал бы преподавателем)
Если наше подразделение отдадут в коммерцию, то уйду в преподаватели.

Мне кажется, из тебя выйдет отличный препод! ;)

Спасибо что ответил ;)
Странно... а зачем тогда работать, если работа не приносит радости?
как это зачем? За деньги:)
У меня есть две знакомые, которые реально обожают свою работу. Одна из них косметолог-визажист, другая-мастер по наращиваю ногтей..
тогда зачем они берут за это деньги? Если им самим нравится - пусть сами и платят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread