19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веришь я всем телом и душой терпеть не могу Москву, хотя тут родился, вырос, выучился и работаю и живу (ну почти в Москве, вплотную к ней))) Как только предоставляется момент уезжаю в деревню на дачу - как в другой мир, более подходящий для меня...
Верю Дружище!
Я помню ты говорил что с удовольствием сбежал бы из Москвы.
Я бы тоже сбежала :)

Олимпийская доска почёта!
59131d471885c23f2532ab3baae527cd.jpg

Они не курят!
@Александрович 70 - 65 дней!
@Екатеринка555 - 175 дней!
@Ната1988 - 24 недели!
@AKonst - 11 месяцев!
@Insight - 60 дней!
@Pmpo - 9 недель!
@Vinsent - 23 недели!
48321938ddaf788291f93a97830f3ee6.jpg

Урра. Уже 11 :) спасибо за поздравление! :)

Я обожаю свою работу! Когда все ровно и гладко готов жить на работе)
...
Если наше подразделение отдадут в коммерцию, то уйду в преподаватели.

А почему сам "в коммерцию" не уйдёшь? Если хороший специалист - будешь делать то же самое, но за большую зп

как это зачем? За деньги:)
Я про то, что можно же найти работу по-душе.

тогда зачем они берут за это деньги? Если им самим нравится - пусть сами и платят ;)
:) это как раз тот вариант, когда работа приносит и деньги и удовольствие от самой работы.
Ты же понял, но вредничаешь :p

как это зачем? За деньги:)
тогда зачем они берут за это деньги? Если им самим нравится - пусть сами и платят ;)
Ну это тогда типа хобби получится если бесплатно... Другого легального способа, как выполнять работу для получения денег нет. А тут у людей любимое дело совпало со способом получения денег. Это круто.
Например я могу выполнять свою работу куда более халатно и прикладывая меньше усилий без отражения на зарплате. Но мне нравится то, что я делаю. Можно сказать мои должностные обязанности это деньги, а все что свыше это мое профессиональное хобби ;)

А почему сам "в коммерцию" не уйдёшь? Если хороший специалист - будешь делать то же самое, но за большую зп

Ну за большую зарплату это под вопросом. Хозяин как тебе заплатит, так и отберет. Уверенности в работе на хозяина нет никакой. Сегодня платит норм, завтра в два раза меньше, а послезавтра- до свидос... мы в ваших услугах больше не нуждаемся...Примеров масса. плюс психологически для меня это тяжело работать на дядю - на его карман. Если тут я мы еще повозбухать можем по поводу чего-то, то у хозяина будешь работать на тех условиях, на которых скажут.. Ну конечно это не про всех частников. Есть и нормальные наверное)))

Последнее редактирование:
Олимпийский вопрос дня! ;)

12 июля, среда
Вам нравится ваша работа?
Что в ней особенно нравится?
Если нет, то чем бы хотели заняться, если была бы возможность?
9d3e888fbdd47a27b2be4e1acc52e884.jpg

Я уже не работаю в общепринятом смысле, только дома и для семьи. :)

Урра. Уже 11 :) спасибо за поздравление! :)

Ты такой молодец!
Ещё месяц и Эверест.
Как ты сейчас себя ощущаешь? У тебя бывают мысли о сигаретах?
Сны не снятся что куришь?
Я себя поймала на мысли (на днях) что практически не помню про сигареты.
Вспоминаю когда сюда захожу и когда чувствую запах дыма. От него тошнит сильно, и почему-то злюсь на людей что курят.
Мне кажется, что чтоб начать реально забывать о сигаретах, должно пройти примерно полгода.
Сужу по себе...
У тебя как было?

Это еще норм. Малоэтажная застройка. Реновация не за горами))) И поедем в бетонные гиганты жить в каменные джунгли....

Почему-то мне кажется, что к тому моменту реновации, ты уже сбежишь куда-нибудь в деревню и станешь сельским учителем.

Почему-то мне кажется, что к тому моменту реновации, ты уже сбежишь куда-нибудь в деревню и станешь сельским учителем.
Ты прямо мои мысли читаешь))) Как же круто.. Возьму себе класс какой-нибудь. Буду их инглишу учить.. Город далеко, министерство образования далеко. Проверок нет. Учи как хочешь....

Ты прямо мои мысли читаешь))) Как же круто.. Возьму себе класс какой-нибудь. Буду их инглишу учить.. Город далеко, министерство образования далеко. Проверок нет. Учи как хочешь....

Просто сказка!!!
Я реально считаю что это очень круто.

Олимпийский вопрос дня! ;)
12 июля, среда
Вам нравится ваша работа?
Что в ней особенно нравится?
Если нет, то чем бы хотели заняться, если была бы возможность?
9d3e888fbdd47a27b2be4e1acc52e884.jpg
Нравится) наверное даже очень, не нравится что там почти ничего не делаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread