19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты же самая-самая главная;)
Ты меня с Богом не путаешь случайно ? Эти люди не в моем подотчете, это просто участники, за каждого здесь я не в ответе! Встречный вопрос - где ваши новички, Ирина? Почему из 74 человек осталось 24? А общается только 5, остальные тупо даже "здрасьте" не заходят говорить. Где 69 человек?! Где доброделы, где позитивщики, где поисковики? Почему Наталья с Татьяной одни со всем тут гребутся?

Ты меня с Богом не путаешь случайно ? Эти люди не в моем подотчете, это просто участники, за каждого здесь я не в ответе! Встречный вопрос - где ваши новички, Ирина? Почему из 74 человек осталось 24? А общается только 5, остальные тупо даже "здрасьте" не заходят говорить. Где 69 человек?! Где доброделы, где позитивщики, где поисковики? Почему Наталья с Татьяной одни со всем тут гребутся?
Тут , наверно, однозначно не ответишь. Конечно, можно все списать на лето, но и в другие времена года в части стодневок чем дальше, тем тише и пустыннее в раздевалках.

Тут , наверно, однозначно не ответишь. Конечно, можно все списать на лето, но и в другие времена года в части стодневок чем дальше, тем тише и пустыннее в раздевалках.

Привет Ириша :)
Я думаю что именно сейчас все пропали, по причине подготовки к школе.
Вот например у меня...
Сегодня собрание, обсуждение формы и прочей фигни. Наверно завтра поскачу искать эту самую форму. Также нужно купить трусики/маечки под белую блузку.
Гольфы, колготки, туфли белые и тёмные, банты и тд. Наверно ещё кучу учебников нужно покупать... бесплатное образование осталось в СССР.
Хорошо хоть рюкзак купила в Тае :)
А ещё, у нас училка, которой 22 года, она закончила пед.колледж недавно.
Чот страшновато... :)
Здравствуй школа, блин!

@ЯНаталИЯ, поскольку нас , к сожалению, осталось немного, то я попробую выяснить причины через личную переписку.

Berlinka, Наташа! Может, нам уже сменить голосовалку? Интересно , кто пойдет в новую стодневку?
Как тебе, кстати, нововведения?

Всем привет!
Наверно завтра поскачу искать эту самую форму. Также нужно купить трусики/маечки под белую блузку.
Гольфы, колготки, туфли белые и тёмные, банты и тд. Наверно ещё кучу учебников нужно покупать... бесплатное образование осталось в СССР.
Хорошо хоть рюкзак купила в Тае :)
Прикольно. Зато не скучно. Еще форму на физкультуру. Нам вот в саду в мае сказали к сентябрю подготовить.

Наталья, привет. Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread