Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ужас. Я тут недавно (в прошлом месяце) ударилась коленом о степ, жуть, как больно было. До сих пор болит, а внешне малюсенькая ссадина была. Уж и забыла, как это коленками об асфальт..
Поскольку эти вопросы возникают практически каждую стодневку то в той, то в другой команде; то рано или поздно но надо попытаться найти на них ответы. Жаль только, что причины ухода тех, кто ушел по-английски, останутся, видимо, тайной.
Поскольку эти вопросы возникают практически каждую стодневку то в той, то в другой команде; то рано или поздно ноинадо попытаться найти на них ответы. Жаль только, что причины ухода тех, кто ушел по-английски, останутся, видимо, тайной.
Ириш, не расстраивайся. Я после стодневки чуть не слегла со срывом нервным. Все ловила новичков. По личкам скакала, поздравляла, ники выкрикивала. А все ушли(((
Я даже с одной девочкой в личке переписывалась, плохо ей было, фотки себя с ванной для смеха слала. @maletto Маша, а сейчас даже по нику ее позвать не могу(((
Сколько их было? Сейчас гораздо будет лучше, Ириш.
Если мне захочется прийти в гости к новичкам, думаю, вряд ли передо мною кто то
"двери закроет". И в то же время будет у новичков выбор и возможность самореализации на этом форуме и в жизни.