19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
morgana, Ира, а в игровой общей будет и конь с кляксой одни на всю 22-ю стодневку или как?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А ставить некуда. Зашла в зоомагазин. Есть мини аквариум для одной рыбки, петушка, по типу ночника. Для начала может его. Продавец говорит деткам нравится.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
погода.PNG :(

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, Ира, а в игровой общей будет и конь с кляксой одни на всю 22-ю стодневку или как?
Конь и клякса у команд новичков булут отдельные. Команда старичков с их командами не соревнуется.
Внутри команды старичков между кланами можно придумывать любые соревнования и награды. Поскольку эта стодневка будет дебютной, чем больше креатива, тем лучше.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ставить некуда. Зашла в зоомагазин. Есть мини аквариум для одной рыбки, петушка, по типу ночника. Для начала может его. Продавец говорит деткам нравится.
Деткам нравится, а вот петушку врядли, это , кажется, стайная рыбка. И , вообще, маленький аквариум - это живодерство, все равно что человека в клетке держать.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Конь и клякса у команд новичков булут отдельные. Команда старичков с их командами не соревнуется.
Внутри команды старичков между кланами можно придумывать любые соревнования и награды. Поскольку эта стодневка будет дебютной, чем больше креатива, тем лучше.
Так, а старички смогут коня получать?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Деткам нравится, а вот петушку врядли, это , кажется, стайная рыбка. И , вообще, маленький аквариум - это живодерство, все равно что человека в клетке держать.
Наоборот одиночная. Забивает. Чтобы потомство получить, надо рядом с его аквариумом поставить аквариум с самочкой. Если он начнет гнездо из пузырьков делать, то ее можно запускать. Значит понравилась. Если не понравится, то ее забьет.
Там 3 литра. Они говорят хорошо ему будет. В магазине они у них по одному все стоят чуть ли не в стаканчиках.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, а старички смогут коня получать?
Зачем тебе обязательно конь? Игровая у старичков будет своя и какая- то награда будет, но не обязательно синяя и не обязательно лошадь.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наоборот одиночная. Забивает. Чтобы потомство получить, надо рядом с его аквариумом поставить аквариум с самочкой. Если он начнет гнездо из пузырьков делать, то ее можно запускать. Значит понравилась. Если не понравится, то ее забьет.
Там 3 литра. Они говорят хорошо ему будет. В магазине они у них по одному все стоят чуть ли не в стаканчиках.
Настя, зачем тебе рыбка? Ты же не любишь домашних животных. Заведи аквариум просто с водными растениями, очень декоративно.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Настя, зачем тебе рыбка? Ты же не любишь домашних животных. Заведи аквариум просто с водными растениями, очень декоративно.
Тебе рыбку для меня жалко? :)
Там еще были такие маленькие чудные черепашки, см 5, по 300 рублей. Думаю, вот здорово, надо их брать. Поиграла с одной, поводила по стеклу пальцем, она за мной. Потом думаю, наверно укусить пыталась. Продавец потом сказала, что хищные они, и к 16 годам до обычного размера вырастут. И нужна им будет ванночка. :)
У меня в детстве был большой аквариум. Хорошо получалось ухаживать за ними.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Еще купила сегодня смесь для блинов. Магазин такой прихорошенький был и так все хочется попробовать. И фокаччо с пряными травами взяла, тоже в пакете, С.Пудовъ фирма, хлеб вкусный. Делается просто и быстро.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебе рыбку для меня жалко? :)
Там еще были такие маленькие чудные черепашки, см 5, по 300 рублей. Думаю, вот здорово, надо их брать. Поиграла с одной, поводила по стеклу пальцем, она за мной. Потом думаю, наверно укусить пыталась. Продавец потом сказала, что хищные они, и к 16 годам до обычного размера вырастут. И нужна им будет ванночка. :)
У меня в детстве был большой аквариум. Хорошо получалось ухаживать за ними.
Настя ты так нелестно до сих отзывалась о домашних животных, что я переживаю за рыбку)))) Может, не надо?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще купила сегодня смесь для блинов. Магазин такой прихорошенький был и так все хочется попробовать. И фокаччо с пряными травами взяла, тоже в пакете, С.Пудовъ фирма, хлеб вкусный. Делается просто и быстро.
Не полезу в ГУГЛ. Что такое фокаччо?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Возни много. Воду менять, климат устанавливать, кормить..
Для петушка не надо, они не прихотливые. Хотя мне нравятся большие аквариумы и много рыбок и чтобы улитка там была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)