Berlinka
Стражница Mantis
А ты разве не знала что "акцент" будет таким?а поздороваться как ? вообще-то акцент сделали вы аж на целую уже страницу
На прекрасного человека наврятли рекция была бы такой, нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты разве не знала что "акцент" будет таким?а поздороваться как ? вообще-то акцент сделали вы аж на целую уже страницу
Вот именно))не ты одна
Он со мной разговаривал и я не обиделась, а вот , кто интересно на участника собственной команды пожаловался?
Может! И даже читатьА он и лайкать здесь не может?
Сейчас усы буду дергать!. А не "мы старички сами разберёмся"
Наверно Костя.Гистамин, наверное.
В начале и я с ним цапалась и Танюшка, но мы ярлыков не навешивали. Женька - настоящий друг и мы это со временем разглядели.Костя, ты давно в этой шайке-лейке, расскажи хоть в чем смысл фанатского движения?
Ну реально понять хочу! Всю стодневку понять хочу!
Ну цепанулись мы в начале... ну выдала я свою оценку... дальше наблюдала тоже самое в других местах...
Может я слепа?! Или любовь слепа?
Я вообще не знаю про какую фразу ты говоришь!В данном конкретном случае "банная" фраза относилась ко мне, так может, надо было подождать пока я пожалуюсь?
Не накидывай. Как минимум два бана были им не заслужены. Есть разница между шуткой и оскорблениемНе знаю, кто пожаловался. А разве жалоба необходима для бана?
Ирин. Он нарушил правила. Причем неоднократно. То, что тебе нравится, когда тебя называют психической, сути не меняет. Человек, который неоднократно игнорит правила, сам провоцирует модеров. Нет?
Тем более, что делает это намеренно. Не в ответ, на агрессию в свой адрес. Не в состоянии аффекта. А спокойно, цинично и хладнокровно.
нет, не знала ! я с ним поздоровалась , но вас не заставлялаА ты разве не знала что "акцент" будет таким?
Наверно Костя.
Ломы лезть в Гуглу в 3 часа ночи
Мне очень жаль вас с Наташей... действительно очень опасны ваши реакции.
Это было в Хомячках в мой ДР, фраза была из фильма "Не может быть"Я вообще не знаю про какую фразу ты говоришь!
В начале и я с ним цапалась и Танюшка, но мы ярлыков не навешивали. Женька - настоящий друг и мы это со временем разглядели.
Есть правило. Надо пять заслуженных. Не говоря уже о том, что кое кому и после пяти дали шансТ.е. ты признаёшь, что остальные три - заслуженные. Этого мало?
вот и не прав ты , Лев , мы с Женей выяснили отношения в личке , а до этого он был у меня в игнореМазохизмом попахивает.
Точнее, стокгольмским синдромом