А это то, что ты делаешь уже не первый день по отношению к Танюшке за то, что она с @ЕвгенРыбинский здесь поздороваласьЯ ее звала поиграть, а слово "троллишь" я не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это то, что ты делаешь уже не первый день по отношению к Танюшке за то, что она с @ЕвгенРыбинский здесь поздороваласьЯ ее звала поиграть, а слово "троллишь" я не понимаю.
Командой (в моем понимании), называется группа людей, связанных одной идеей/интересом/целью.Ну, извини. Что называется командой?
Пойду почитаю расшифровку слова "троллишь" чтоб понять, что я делаю Танюшке.А это то, что ты делаешь уже не первый день по отношению к Танюшке за то, что она с @ЕвгенРыбинский здесь поздоровалась
И где она эта группа здесь?Командой (в моем понимании), называется группа людей, связанных одной идеей/интересом/целью.
Я это знаюА мы не жадные))
Она, небольшая группа, здесь постоянно присутствует и старается сохранить что есть.И где она эта группа здесь?
Империя временно Полинку @Дарт Вейдер потеряла, я бы им с удовольствием лошадку уступилаЯ это знаю
Я почитала...А это то, что ты делаешь уже не первый день по отношению к Танюшке за то, что она с @ЕвгенРыбинский здесь поздоровалась
Ты, Наталия и Костя?Она, небольшая группа, здесь постоянно присутствует и старается сохранить что есть.
Мне не понять твоей логики...Империя временно Полинку @Дарт Вейдер потеряла, я бы им с удовольствием лошадку уступила
Провокация, возбуждение ссор и раздоров.Я почитала...
Вот что говорит Википедия
"Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации....
...Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям".
Так что мз всего этого я делаю Танюшке?
В том числе, да.Ты, Наталия и Костя?
Провокация, возбуждение ссор и раздоров.
Да, не при чем. Я идеалистка и , наверно, хочу невозможного. Мне, кажется, что капитан должен интересоваться жизнью участников на форуме и за пределами раздевалки. Ну, это только мое мнение.Мне не понять твоей логики...
Причем здесь Империя, Полинка и лошадь.
Да. Ты добилась того, что и Танюшка больше не хочет общаться на территории Олимпии. Я уж не говорю о том, что ты правила нарушаешь.Я провоцирую ссоры и раздоры?
А смысл? Какой целью вы связаны?В том числе, да.
Они постоянно здесь, не помню чтоб был хоть один день и их не было.
А я считаю, что зам.капитана должен интересоваться жизнью в своей команде и не пропадать месяцами! Это мое мнение.Да, не при чем. Я идеалистка и , наверно, хочу невозможного. Мне, кажется, что капитан должен интересоваться жизнью участников на форуме и за пределами раздевалки. Ну, это только мое мнение.
Нет Ира, вам не понравилось то, что кто-то выступил против ваших симпатий.Да. Ты добилась того, что и Танюшка больше не хочет общаться на территории Олимпии. Я уж не говорю о том, что ты правила нарушаешь.
Тогда не надо было в начале стодневки говорить заму, что у тебя по потеряшкам отдельная переписка с Игорем и его вопросы тебе лишние.А я считаю, что зам.капитана должен интересоваться жизнью в своей команде и не пропадать месяцами
Ничего не поняла, расшифруй.Тогда не надо было в начале стодневки говорить заму, что у тебя по потеряшкам отдельная переписка с Игорем и его вопросы тебе лишние.