Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не знаю, как оценить успехи. Справляюсь более менее со всеми упражнениями. Но от сладкого отказаться не могу, что конечно же отражается на талии. 12 дней мороженое не ела! Жду какой-нибудь передачи сентябрьской, на пример битвы экстрасенсов. Дождусь, сяду и съем.
Даже не знаю, как оценить успехи. Справляюсь более менее со всеми упражнениями. Но от сладкого отказаться не могу, что конечно же отражается на талии. 12 дней мороженое не ела! Жду какой-нибудь передачи сентябрьской, на пример битвы экстрасенсов. Дождусь, сяду и съем.
Настя, ты набрала лишний вес как курить перестала?
Я почему-то стала хотеть больше сладкого когда курить бросила, причем есть конкретные предпочтения - медовый и морковный торты, Nuts. Могу ночью проснуться и мечтаю слопать пол батончика
Есть у меня одна знакомая, та вообще без сладкого жить не может.
Мы с ней скидываемся и вместе делаем заказы на iHerb.
Недавно она заказывала какие-то капсулы с Хромом (если не ошибаюсь).
Буквально вчера я ее спрашивала про сладкое, говорит что очень хорошо снимает тягу к сладкому!
Вот нашла...
А теперь поздравлялки... @Ната1988, ты не куришь уже целую вечность - 7 месяцев!!!
Ты такая умничка и мы тобой гордимся!!!
Поздравляем и радуемся за тебя!!!
Цветы в студию....
Самая проницательная, умная, красивая, спортивная, волевая девушка и просто прекрасный человек... @ЯНаталИЯ - ты не куришь 1120 дней!!!
Ты прекрасный пример для подражания, иду за тобой!
Уважаю!
Ирка, вот если честно то провоцируешь то как раз ты) Тащишь в раздевалку человека которому запрещено участие в стодневках и даже право в них писать, в очередной раз сталкивая мужчин лбами. Прекращай уже
Самая проницательная, умная, красивая, спортивная, волевая девушка и просто прекрасный человек... @ЯНаталИЯ - ты не куришь 1120 дней!!!
Ты прекрасный пример для подражания, иду за тобой!
Уважаю! Посмотреть вложение 465722