Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это не простые яблоки, а прославленный в советское время сорт яблок "Апорт".
Саженец ко мне попал каким-то чудом, яблоневые сады вырубили под коттеджи олигархов и начали привозить фрукты из Китая.
Деревцу всего 3 года, очень маленькое, а яблоки очень тяжёлые!
Первый раз подарила всего два яблочка, в этом прям щедро одарила.
Хотя сама яблонька прям до пола гнётся под тяжестью плодов. @Владимир Файб привет!
Помнишь апорт?
Посмотреть вложение 465828Посмотреть вложение 465829Посмотреть вложение 465830 И это не простые яблоки, а прославленный в советское время сорт яблок "Апорт".
Саженец ко мне попал каким-то чудом, яблоневые сады вырубили под коттеджи олигархов и начали привозить фрукты из Китая.
Деревцу всего 3 года, очень маленькое, а яблоки очень тяжёлые!
Первый раз подарила всего два яблочка, в этом прям щедро одарила.
Хотя сама яблонька прям до пола гнётся под тяжестью плодов. @Владимир Файб привет!
Помнишь апорт?
Я почему-то стала хотеть больше сладкого когда курить бросила, причем есть конкретные предпочтения - медовый и морковный торты, Nuts. Могу ночью проснуться и мечтаю слопать пол батончика
По ночам не ем. У меня это не совместимые вещи. Я бы сравнила, как еда и туалет, так у меня еда и ночь.
Я подсела на Киндер пингви. На завтрак после яблок или киви мне хочется обязательно его съесть.
По ночам не ем. У меня это не совместимые вещи. Я бы сравнила, как еда и туалет, так у меня еда и ночь.
Я подсела на Киндер пингви. На завтрак после яблок или киви мне хочется обязательно его съесть.