19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть одно НО. А если капитан сорвется? А сейчас именно из новичков составлена вся команда. Кроме Кэпа. И название должны тоже новички присвоить. Так что убирайте все свои голоса. Пусть новая команда и решит спор с названием.

А как совсем убрать свой голос тада?
Мне вроде даёт ток изменить вариант...
Подскажи.

Ну и что ??? Выхватил из контекста !!! Ти же там не присутствовал !!! Ти в Стране OZ не бил, там било все прекрасно и отлично !!! Я в ету команду не иду !!!

Что Вы такой агрессивный-то?...

Реакции: KaZa
Так там же число стоит - 1 февраля. А стодневка с 6-го. Там все по времени было. А как кто пятидневный запас воспринимает, то это дело субъективное - кому-то мало, кому-то много.
Не ругайтесь.

Ой, точняк!
Я тоже не обратила внимание, сорян :(

Я всё понял. Это судьба( Хомяки всё делают в последний день...Посмотреть вложение 401472
Вот и не лень же было)))
Напоминаю, что завтра в полночь хомячки исчезнут и мы станем участниками одной команды. А того, кто будет произносить слово Хомячки предлагаю наказывать))))

Я вот логотип придумываю. Допустим, две фигуры, два образа (можно один), а от них тень с другим действием или с несоответствующим фигуре образом. На белом фоне. Только надо выбрать образ.

А у меня сразу пришло слово новое для названия команды "Инь-Янь" (иначе гармония).

Вот и не лень же было)))
Напоминаю, что завтра в полночь хомячки исчезнут и мы станем участниками одной команды. А того, кто будет произносить слово Хомячки предлагаю наказывать))))
Кастрировать !!!:-))

Есть одно НО. А если капитан сорвется? А сейчас именно из новичков составлена вся команда. Кроме Кэпа. И название должны тоже новички присвоить. Так что убирайте все свои голоса. Пусть новая команда и решит спор с названием.
Ты же сам сказал, что голос убрать не получается!
Можешь, предложить это решение для второго тура

Как-то некомфортно мне сегодня туТа...
Пойду чёнить почитаю позитивного. Peace! [emoji111]️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread