19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще половину не понимаю. И перестал пытаться))) всему своё время, главное, когда накатывает желание покурить, открываю этот флуд и отпускает[emoji23]
В этом и есть основной смысл флудения)))
Часто накатывает?

725f05fa97b07b62047e2358c00d2cee.jpg

Кому мелких рамошишек? :)
Какая красота!

Здраствуйте, шалим немножко, но ... в пределах допустимого !!!
Это хорошо) Шалить тоже надо)
Общая температура по больничке-напряжённая! Магнитные бури наверно...
Привет Натали! ;)
Ну...эт дело поправимое) После старта эмоциональный фон более менее выравняется)
Я только вернулась и как-то мне стало неспокойно
Да уж ...есть такое.

В этом и есть основной смысл флудения)))
Часто накатывает?
До вчера норм было, сегодня жёстче. Мозг умный, давай убеждать начинать, что ну типа ты все уже всем доказал, пора бы и вознаградить себя[emoji23]

До вчера норм было, сегодня жёстче. Мозг умный, давай убеждать начинать, что ну типа ты все уже всем доказал, пора бы и вознаградить себя[emoji23]
Скажи ему, что бесспорным доказательством является только достижения Эвереста. А до этого никаких сомнительных наград

Спокойствие, только спокойствие))) На самом деле это очень добрый и воспитанный Лев

Даже не сомневаюсь!
Я тут хотела разбавить тему фотами на отвлеченную тему, а поняла так что - достали эти ромашки уже :)
Вообще я понимаю конечно, что форум это такая штука где истинные эмоции не передашь словами и можно самому додумать.
Но сегодня все равно обстановка какая-то не лёгкая.

Даже не сомневаюсь!
Я тут хотела разбавить тему фотами на отвлеченную тему, а поняла так что - достали эти ромашки уже :)
Вообще я понимаю конечно, что форум это такая штука где истинные эмоции не передашь словами и можно самому додумать.
Но сегодня все равно обстановка какая-то не лёгкая.
Почему-то почти всегда , когда выбирают название, страсти кипят, а потом все становится мирным и спокойным.
А красивые цветы никому не помешают)))

Почему-то почти всегда , когда выбирают название, страсти кипят, а потом все становится мирным и спокойным.
А красивые цветы никому не помешают)))

Знаешь, я с удовольствием принимаю условие, что название выбирают новички!
Это действительно справедливо!
А мы "неновенькие" идём лесом :)
Мы же в гостях как бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: