19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходила по делам,в магазин,купила безалкольное пиво,неделю почти не пила.С рыбкой.
Жеваться надоело:mstickle:
Классно! Я тоже иногда пью безалкогольное. А рыба какая?

Ходила по делам,в магазин,купила безалкольное пиво,неделю почти не пила.С рыбкой.
Жеваться надоело:mstickle:
Спасибо Шахерезада, что интерсуешься мной. Иногда так правда одиноко бывает,сбой программы на оптимизм.Не скрою хочется подымить и мысли,что может быть я ещё не готова к бросанию

Спасибо Шахерезада, что интерсуешься мной. Иногда так правда одиноко бывает,сбой программы на оптимизм.Не скрою хочется подымить и мысли,что может быть я ещё не готова к бросанию
Так... Для того и есть раздевалка наша! Я не знаю почему ники внизу просто есть, а не пишут. :spin: Может им набор ручек-писак задарить? ;)
Мне тоже грустно, вот и пишу. :)

Так... Для того и есть раздевалка наша! Я не знаю почему ники внизу просто есть, а не пишут. :spin: Может им набор ручек-писак задарить? ;)
Скажи,что бывает в группе с теми,кто не выдерживает и несколько раз покурит?
Выбывает?

Ну правда! Только ник был еще старый твой. Ты сидел в комнате и ел колбасу, но надо было уже идти, а на кухне на полу лежала змея. :eek:
Ну чесно-чесно! Наверное, у меня последствия приема табекса. :facepalm:
:rofl: а колбасу наверно из змеи сделали.

Ещё, наверное,все на работе.Завтра я тоже на работку,на два дня

Хы.. Такое ощущение будет с каждым разом, что это неподходящее время и т.п.
Мозг пытается цепляться за привычное..
А самое подходящее время - отказаться тогда как только почувствуешь необходимость бросить.

Я вот уже 2 года бросаю так, из-за брыканья ума..
Собственно, желания курить нет (мне очень не нравится, что я заметно тупею когда срываюсь), но работа организма физически в сильной зависимости пока что.
Но с каждым разом желание отказаться, как ни странно, усиливается.
Старая жизнь не так интересна, как новая некурящая, которую прочувствовал на первых полтора месяцах.
Потом (в моем случае) идет спад, который переживается туго и долго..
Возможно я стал наркоманом за этими первыми 45 днями бросания)))) Самый пик когда все почти вообще идеально и хорошо. Но культ "невовремя" или "последнюю сигарету" различаю и больше себя не обманываю этим. Срывы шли в основном из-за усиливающихся проблем со здоровьем, которые было сложно вынести.

Скажи,что бывает в группе с теми,кто не выдерживает и несколько раз покурит?
Выбывает?
Он покурит раз, потом ещё раз, потом ещё три года, возненавидит себя и снова придёт сюда!
Так показывает опыт... :(

Спасибо, Ольга!:kiss:
В свою очередь прими наши поздравления и восхищение твоим счетчиком некурения!
:thumbsup:
Посмотреть вложение 408065
Столько лебедей в чистом высоком небе! :thumbsup:
Посмотреть вложение 408066
Ой, Спасибо Большое:kiss::kiss::kiss:
Действительно, прикольно получилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: