Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра. Танюшка68, искренне поздравляю со взятием этой высоты. Дальше будет только легче, лучше и интересней УРА.
И вообще всем всяких ништяков.
Делают такие интересные домики-мазанки как будто из цемента.
Некоторые особи очень большие и я от них убегаю
А еще у меня завелись шмели-плотники как оказалось!
Погрызли почти все дрова, напилили в них ходов и откладывают яйца.
Жжем эти дрова для бани, но они так много бревен погрызли мамадарагая!
И знаешь что интересно?
Грызут только местные деревья-карагач в основном. Хотя он очень твердый.
А вот российскую древесину не трогают, муж привозил березу из России.
И древесину из Кореи не жрут, от паллет - патриоты блин!!!
Я вот думаю может отраву какую залить в эти отверстия чтоб личинки подохли прям там.
Я заглушил эмоции, так как проблема не решилась, скорее она усугубилась. Провел самоанализ и сделал вывод, если я пока еще дышу, то это надо делать с наслаждением. Так что можно сказать, что мне наверное возможно и скорее всего лучше, не без вашей помощи конечно.
Такое я испытываю когда давление уходит за 170, а все что до 150 я себя чувствую просто бодрячком, единственное врачи все время ноют, что мол это так не должно быть и тд. и тп.
Я заглушил эмоции, так как проблема не решилась, скорее она усугубилась. Провел самоанализ и сделал вывод, если я пока еще дышу, то это надо делать с наслаждением. Так что можно сказать, что мне наверное возможно и скорее всего лучше, не без вашей помощи конечно.
Это очень радует, что хоть немного, но лучше, если это можно так назвать. А проблемы... да, увы, иногда приходится с чем то мириться. Но все равно решение будет. Вот увидишь
Такое я испытываю когда давление уходит за 170, а все что до 150 я себя чувствую просто бодрячком, единственное врачи все время ноют, что мол это так не должно быть и тд. и тп.