19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не просто так врачи в один голос говорят, что необходимы физ нагрузки, растяжки и т.п.
Ну по мимо разного рода кардиоупражнений я еще немного и легкой атлетикой занят. Так что я не веду малоподвижный образ жизни. За добрый совет спасибо.

Ну вот другое дело теперь все ясно. Скорее всего именно этот комплекс меня ждет на даче и я очень надеюсь, что у меня останутся силы добраться до дома ).

А если серьезно я впечатлен твоим занятием этого комплекса :thumbup:
На даче это скорее кардио нагрузка, т.е. рассеянный комплекс рабочей активности. А тренировка все же направленная активность на конкретные группы мышц ;)
Да ну.. чем там восхищаться) многие спортом занимаются) тем более и результаты вам же не видны ;) наши вон бегуны форумные вообще марафоны бегают. Вот где круто!)

Ладно всем спасибо за приятную беседу и приятное времяпрепровождения, желаю всем удачи и хорошего настроения. Ну а я же пойду мыться, бриться и поеду на дачу выполнять очень интересный и друдновыговариваемый комплекс упражнений. Всем улыбок и до встречи.

Олимпия и олимпийцы, спокойной вам ночи! :kiss:
Пусть ночь унесет все невзгоды, печали, переживания и обиды.
Утром будет новый день, а новый день это маленькая новая жизнь!
Всех вас люблю, обнимаю, сладких снов! ❤️
IMG_8439.webp

Ладно всем спасибо за приятную беседу и приятное времяпрепровождения, желаю всем удачи и хорошего настроения. Ну а я же пойду мыться, бриться и поеду на дачу выполнять очень интересный и друдновыговариваемый комплекс упражнений. Всем улыбок и до встречи.
Удачи тебе!)
Не теряйся больше ;)

Олимпия и олимпийцы, спокойной вам ночи! :kiss:
Пусть ночь унесет все невзгоды, печали, переживания и обиды.
Утром будет новый день, а новый день это маленькая новая жизнь!
Всех вас люблю, обнимаю, сладких снов! ❤️
Посмотреть вложение 420146
Спасибо, Капитан!) Доброй ночи тебе! :)

Однажды ты дала мне карту, ведущюю в галерею твоих работ, и кроме них там, я результат увидел чему был рад.
Ааааа... точно) там же есть"результат")
Вспомнила:)
Ладно..беги давай) не буду отвлекать)
А я начну засыпать помаленьку)

А я начну засыпать помаленьку)
Желаю сказочных тебе снов и так как вставать тебе с утра не надо, то пусть у тебя получится поспать столько сколько ты сама этого пожелаешь. С наилучшими.

Желаю сказочных тебе снов и так как вставать тебе с утра не надо, то пусть у тебя получится поспать столько сколько ты сама этого пожелаешь. С наилучшими.
Спасибо огромное! )
Постараюсь воплотить твои слова ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: