Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Государственная независимость = государственный суверенитет = равноправие во внешней политике государства и невмешательство во внутреннюю политику !!! Как то так !!!
И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)
А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)
Спасибо! Сегодня интересный момент. Ругались с женой (бывает и такое иногда), она не выдержала, попросила заехать купить сигарет. Я специально сам пошел. Купил. Открыл пачку. Понюхал. Блин, они даже табаком не пахнут. Что туда мешают???
Короче, собой доволен, не сорвался, с женой мирюсь
Спасибо! Сегодня интересный момент. Ругались с женой (бывает и такое иногда), она не выдержала, попросила заехать купить сигарет. Я специально сам пошел. Купил. Открыл пачку. Понюхал. Блин, они даже табаком не пахнут. Что туда мешают???
Короче, собой доволен, не сорвался, с женой мирюсь
@Шахерезада
Алиса привет!
Вот подумала о тебе и зову...
Мне сейчас попалась картинка, как я тебя представляю себе... вернее как я тебя воспринимаю по тому как и что ты пишешь.
PS: Кстати! Может поиграем в такую игру с картинками, кто как и кого представляет себе в виде некоего образа.
Кто за, свистни.
Давай теперь ты мой образ.
Если конечно ещё спать не легла, то завтра.
Когда мы общаемся с любым человеком и его не видим, то наше воображение все равно рисует какой-то образ. Мне ооочень интересно что рисуется в воображении других людей.
Давай теперь ты мой образ.
Если конечно ещё спать не легла, то завтра.
Когда мы общаемся с любым человеком и его не видим, то наше воображение все равно рисует какой-то образ. Мне ооочень интересно что рисуется в воображении других людей.
И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)
А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)