Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я работаю по вопросу от избавления от долгов. Тяготит, да( Но... Где наша не пропадала?
Просто так сложилось. Сначала на квартиру, потом на машину, потом на новую машину.
А Ты любишь за рулем ездить?
Я работаю по вопросу от избавления от долгов. Тяготит, да( Но... Где наша не пропадала?
Просто так сложилось. Сначала на квартиру, потом на машину, потом на новую машину.
Да как-то не знаю что ответить. Давно уже за рулем. Для меня машина как бытовая вещь, как средство передвижения, пользуюсь не задумываясь. Обычно как-то. А по началу прямо нравилось.
Да как-то не знаю что ответить. Давно уже за рулем. Для меня машина как бытовая вещь, как средство передвижения, пользуюсь не задумываясь. Обычно как-то. А по началу прямо нравилось.
А я отдыхаю за рулем... Люблю день, много машин и драйв от маневров... Люблю ночь, дорогу и приятную музыку...
Доброй ночи, Макс. Доброй ночи, Олимпия.
Ириш! Погасишь. Бывает и не ждешь уже, а бац (!!!) и прибыль. Я знаю, что в плохое верится легче, чем в хорошее, но... Я так же знаю, что у хороших людей всегда все будет хорошо!) /если честно у самой тоже есть долги/.
Доброй ночи, Ириш.
Ириш! Погасишь. Бывает и не ждешь уже, а бац (!!!) и прибыль. Я знаю, что в плохое верится легче, чем в хорошее, но... Я так же знаю, что у хороших людей всегда все будет хорошо!) /если честно у самой тоже есть долги/.
Доброй ночи, Ириш.
А я отдыхаю за рулем... Люблю день, много машин и драйв от маневров... Люблю ночь, дорогу и приятную музыку...
Доброй ночи, Макс. Доброй ночи, Олимпия. Посмотреть вложение 444278
Спасибо за день....
Доброй ночи, Макс. Доброй ночи, Олимпия. Посмотреть вложение 444278
Спасибо за день....
Зачем избавляться от долгов? Они же - очень нужны.
Вот что у нас есть самое ценное в жизни? Деньги, скажете? Нет. Не деньги. Самое ценное, что у нас есть - это время. И то, как мы его проводим. Насколько качественно.
Долги (в т.ч. и автокредиты) дают нам возможность приобрести какие-либо вещи гораздо раньше, чем мы могли бы это себе позволить, если бы их не было.
А значит, мы можем начать пользоваться типи вещами раньше. Эти вещи начинают приносить нам радость раньше. Другими словами, благодаря долгом, мы экономим время, которое потратили бы на ожидание, пока сами накопим.
Я уж молчу про инфляцию. Которая с одной стороны, сжирает ценность накопленного.
Но в то же время она так же и обесценивает наши долги.
Миллион рублей, взятый на ипотеку 10 лет назад сейчас уже совсем не такой ценный, как был раньше. Да и квартира с тех пор подорожала в несколько раз.
Чего бояться этих долгов, если они потрачены на реально нужные и полезные вещи?