19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. @Маша Дульская отдельный привет))) @Berlinka двойной привет))) @ЯНаталИЯ особый привет)))... и вуаля все норм наконец-то.
По поводу дежавю. Вот ехал я как-то в том году по дороге за городом. Дорога начинает уходить влево, а справа поле и тут при подъезде с этому месту у меня перед глазами дорога раздваивается, то есть уходит и направо и налево симметрично. Я головой потряс, глаза закрыл, но ничего не меняется. Благо не быстро ехал. Я по тормозам. Только когда из машины вышел все на место встало. Вот чего это было? Дежавю?
Прочитала два раза, представила и аж мурашки по коже... Не знаю что это, и... Думаю, что никто не знает.
Привет, Макс. :) Спасибо за отдельный. Stickers-Spotty30

Привет всем. @Маша Дульская отдельный привет))) @Berlinka двойной привет))) @ЯНаталИЯ особый привет)))... и вуаля все норм наконец-то.
По поводу дежавю. Вот ехал я как-то в том году по дороге за городом. Дорога начинает уходить влево, а справа поле и тут при подъезде с этому месту у меня перед глазами дорога раздваивается, то есть уходит и направо и налево симметрично. Я головой потряс, глаза закрыл, но ничего не меняется. Благо не быстро ехал. Я по тормозам. Только когда из машины вышел все на место встало. Вот чего это было? Дежавю?
У кого то сегодня сОточка!) Stickers-Spotty31
16659704.gif

От всей души, Макс!) :D:dance:

Дежавю - это когда ты абсолютно уверен, что находишься в месте или в ситуации в первый раз, а ощущение, как будто ты тут уже был. Как будто все знакомо уже.
А то, что было у тебя - называется визуальная галлюцинация. Не выспался. Или ещё что

Дежавю - это когда ты абсолютно уверен, что находишься в месте или в ситуации в первый раз, а ощущение, как будто ты тут уже был. Как будто все знакомо уже.
А то, что было у тебя - называется визуальная галлюцинация. Не выспался. Или ещё что
А, понял. Спс. Было только с человеком похожее. В магазине увидел женщину, и такое ощущение, что я ее знаю. До боли знакомое лицо. Но на самом деле не знал ее. Потом, кстати, я ее видел опять, но такого ощущение уже не было. Мож просто забыл или хрен его знает еще что.

Привет. Ничего. Я не завтракаю обычно.
Только по выходным если - часов в 11. И тогда - яичницу с бутерами
И я ничего... но оказывается очень фигово это.
Ну там обмен веществ надо запустить, бла-бла-бла... а я вообще из всех завтраков только спать хочу утром :D
Вот ща "позавтракала" время 15 часов.

Ой... И вправду я. :bounce:
Доброе Утро, Наташа. :):kiss:
Посмотреть вложение 447816
Привет Машуля! :kiss:
Какая красота... так зелено...
В моей пустыне так трудно вырастить зелень и чтоб роса с утра - ни разу не видела :(
Хочу-хочу уехать в другое место... мечта, скорее исполняйся!
Я уже собрала чемоданы... :witch:

@Maximalist Дорогой наш Макс Юрич! :kiss:
Дружище, от всего моего огромного, пламенного сердца ❤️ Поздравляю тебя с твой персональной СТОДНЕВКОЙ!!! Ты не куришь ровно 100 дней!!!
IMG_8891.webp

Мы все очень этому рады и гордимся тобой!
Спасибо тебе за то, что всегда рядом с командой!!!
Мы тебя очень ценим и любим!!!
Молодчина Макс!!! Респект и уважуха!!! :wavespin:
Эти салюты в твою честь...
IMG_8895.webp

IMG_7872.webp

IMG_8896.webp

Очень понравилось....

[emoji173]️Инструкция к жизни[emoji173]️

Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, она выглядела бы так:

Ключ к твоему счастью - ты сам.
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием "Жизнь" на планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и учителя на разных уровнях.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то - лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь то, что опять будет казаться лучше, чем здесь.
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это, нужно читать книги, смотреть в себя и доверять себе.
12. Сегодня - первый день оставшейся части твоей жизни. Все, что задумано, начинай делать уже сегодня!

И я ничего... но оказывается очень фигово это.
Ну там обмен веществ надо запустить, бла-бла-бла... а я вообще из всех завтраков только спать хочу утром :D
Вот ща "позавтракала" время 15 часов.

Ну не знаю. У меня с утра все продукты на вкус, как бумага. Нет ни аппетита. Ни желания. Могу попить что-нибудь. Йогурт там. Пюрешку фруктовую. Почти через силу :)
Если организм так прям не хочет - стоит ли заставлять?

В моей пустыне так трудно вырастить зелень и чтоб роса с утра - ни разу не видела :(

А ты прям со всей семьёй хочешь?
А муж чем там в тае будет заниматься?

Вот ехал я как-то в том году по дороге за городом. Дорога начинает уходить влево, а справа поле и тут при подъезде с этому месту у меня перед глазами дорога раздваивается, то есть уходит и направо и налево симметрично. Я головой потряс, глаза закрыл, но ничего не меняется. Благо не быстро ехал. Я по тормозам. Только когда из машины вышел все на место встало. Вот чего это было? Дежавю?
Мне кажется это сбой в программе Матрицы, голографическая проекция "реальности" дала сбой и ты это увидел. Как Нео в фильме ;)

А ты прям со всей семьёй хочешь?
А муж чем там в тае будет заниматься?
Конечно с семьей, куда же ее денешь теперь :)
Муж... я хочу чтоб он просто поотдыхал хотя бы год.
Я его знаю 21 год и он всегда пашет.
Я хочу чтоб он выспался, чтоб дышал морским воздухом, укрепил иммунитет, зарядился энергией, попитался продуктами без гамна ГМО :D
А потом пусть думает чем он хочет заниматься...может вообще ничем не хочет.
А может захочет кокосы собирать, будет лазать по пальмам например. :wavespin:
В принципе может заниматься тем же, и управлять дистанциооно.
Только нужен помощник надежный.
Да при желании много вариантов можно придумать, было бы желание!
Есть электронная торговля, Ebay, Aliexpress, дропшиппинг на худой конец.
Я знаю какие товары из Тая пользуются спросом.
А ещё есть ставки на спорт! ;)

Последнее редактирование:
Ну не знаю. У меня с утра все продукты на вкус, как бумага. Нет ни аппетита. Ни желания. Могу попить что-нибудь. Йогурт там. Пюрешку фруктовую. Почти через силу :)
Согласна!!!
Есть много разных "плохо", которые выведены на основании какой-то общей нормы.
Я всегда спрашиваю себя, а кто собственно может решить за меня, что именно ДЛЯ МЕНЯ является нормой. Пока я курила, думала что у меня нет аппетита с утра именно по этой причине.
Но и сейчас все также... значит для меня норма не хотеть утром кушать.
Я вот думаю начать пить смузи, фруктово-овощные и плюс зелень разная.
Если кушать не хочу, зато сразу дозу ферментов и микроэлементов получу.

А ты конкретное место в Тае уже выбрала куда хочешь двинуть?
Мы тут с моей почти женой сидели и от нефига делать прикалывались, что а не мигрировать ли нам куда-нибудь на запад... Я кстати даже проверил свой диплом. Оказывается мой институт катируется в европе, ну а она медик тоже думаю можно устроится ей будет...

Ой такая же хрень. С утра только пусто чай или кофе. Есть начинаю только после 12 где-то, если проснусь)), а то вообще только в обед.

@Maximalist Дорогой наш Макс Юрич! :kiss:
Дружище, от всего моего огромного, пламенного сердца ❤️ Поздравляю тебя с твой персональной СТОДНЕВКОЙ!!! Ты не куришь ровно 100 дней!!!
Посмотреть вложение 447878
Мы все очень этому рады и гордимся тобой!
Спасибо тебе за то, что всегда рядом с командой!!!
Мы тебя очень ценим и любим!!!
Молодчина Макс!!! Респект и уважуха!!! :wavespin:
Эти салюты в твою честь...
Посмотреть вложение 447879
Посмотреть вложение 447880

Ага)))) спасибо... Прямо символично... сегодня приезжают братья и сестры и мама наверное приедет... будем отмечать чего-нибудь)) Оказывается у меня брат тоже курить бросил - не курит 2-ю неделю, а я только вчера узнал. Будем вдвоем с ним..

Всем привет!
Я вот думаю начать пить смузи, фруктово-овощные и плюс зелень разная.
Это лучше, чем сок. Сок - жидкость с калориями. Доктора не рекомендуют их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: