19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, как смешно :/
Вот все-таки есть в тебе очень и очень большой плюс - позитив.
Я бы от такого "смеха" собрал бы все вещи и уехал в ближайшую турбазу/отель/деревню/домой. А тому, кто мне такой отдых организовал - по шее бы надавал :)
А тебе вот смешно :)

:rofl:
Совсем ты не романтик Константин...

Да я прикалываюсь.. Я знаю, что не котируемся, и я тоже. Конечно мы никому не нужны. Тут то не нужны, а там подавно.. Из всех мест в европе я бы хотел жить в Праге. Германию и Францию больше всего не люблю..

Насколько я слышала, в Чехию не так уж и сложно "лыжи намылить". Год назад муж устроил знакомого там работать. Правда там тема грузоперевозок, но суть в том что нужны люди желающие работать.
Ещё есть варианты с Болгарией.

Последнее редактирование:
Аааа.... :rofl: Смеюсь до слез)))
Ладно, тогда еще чутОк... Мы сидим, все это происходит, я ржу... Поворачиваю голову направо, а он уже и окасел... :eek:
-Слушай, - говорю... - Ты чет эт так опьянел быстро? Водка в голову ударила.
-Ну... Да.
-И что? Что Ты испытал то? Нафига? - а я то не употребляю 11 лет спиртное и мне просто интересно, зачееееем?
-Как что? Давление пришло в норму, состояние стабилизировалось...
-Чавоооооо??? - от такой его нАглости мне осталось только ржать.
За то я сделала нЕсколько фоток. На форум я зайти не могла и копалась в телефоне, оказывается, он умеет неплохо фотать. Жаль, что я это только под конец поняла. Иначе радугу покрасивШЕ (ЕЕ) сфотала бы.

Зацени Натали, как она креативно горизонт завалила. И ведь шедевр же вышел!
Маша, как хорошо что ты с нами!!!

Снова норковые "глазки"? ;)
Ага...)):p
tmp-cam--531833259.webp

Да я знаю, а так хочется туда обратно((( еще раз пережить то время)), но как будто это в первый раз..
Маааакс.... Ты еще оооочень молод. ;) И обязательно сможешь все почувствовать, как в первый раз. Я знаю о чем Ты. Понимаю. :)
Я тоже мечтала почувствовать все, как тогда, в молодости... Капли дождя на лице, трепет души от предчувствия встречи, волнение от голоса в трубке....

Я думала, что все "возраст"! Ан нет! Смогла я это все почувствовать... Да и... Ребят! Чем дальше не куришь, тем интереснее. Чувства обостряются, а нервная система восстанавливается. Чудеса да и только.

Макс! У Тебя впереди только хорошее! И будет так, как Ты захочешь! :) И совсем необязательно для этого возвращаться в прошлое!

Да я прикалываюсь.. Я знаю, что не котируемся, и я тоже. Конечно мы никому не нужны. Тут то не нужны, а там подавно.. Из всех мест в европе я бы хотел жить в Праге. Германию и Францию больше всего не люблю..

Насколько я слышала, в Чехию не так уж и сложно "лыжи намылить". Год назад муж устроил знакомого там работать. Правда там тема грузоперевозок, но суть в том что нужны люди желающие работать.
Ещё есть варианты с Болгарией.[/QUOTE]
Да я знаю, Наташ. У меня по работе много контактов с Европой. При желании я смогу легко мигрировать туда. Но пока остаюсь! Как в песне Ленинграда

Маааакс.... Ты еще оооочень молод. ;) И обязательно сможешь все почувствовать, как в первый раз. Я знаю о чем Ты. Понимаю. :)
Я тоже мечтала почувствовать все, как тогда, в молодости... Капли дождя на лице, трепет души от предчувствия встречи, волнение от голоса в трубке....

Я думала, что все "возраст"! Ан нет! Смогла я это все почувствовать... Да и... Ребят! Чем дальше не куришь, тем интереснее. Чувства обостряются, а нервная система восстанавливается. Чудеса да и только.

Макс! У Тебя впереди только хорошее! И будет так, как Ты захочешь! :) И совсем необязательно для этого возвращаться в прошлое!

А то и Естессна) чтобы я постарел))) нене. Вечно молодой - вечно пьяный)) Просто студенчество это наверное незабываемая пора..

Кстати! Макс Юрич, давай вместе играть а?
В игровой в смысле
Я стишки придумываю и сама ржу.

Варили мы варенье,
Мухи радостно летали!
Потом залили в банки,
Кастрюлю облизали! :)

В игровой в смысле

Варили мы варенье,
Мухи радостно летали!
Потом залили в банки,

Солдату счастье привалило,
Советский, плавленный сырок!
Жевал он радостно, игриво,
И гладил розовый носок! :)

В игровой в смысле

Варили мы варенье,
Мухи радостно летали!
Потом залили в банки,
Ууууу.... я двух слов рифмой связать не могу, а тут целую строчку. Мне вот там на зашифровки нравились игры. С удовольствием играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: