19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет (, на скорой молоденькие девочки были ... в подъезде у нас одни старики ...
это платная перевозка больных была (( ... я даже не знала что у нас есть такая
А по скорой нельзя было?

@Vinsent Привет!!!
Сидишь там, молчишь... а у тебя сегодня ЭКВАТОР!!!
Торт давай, шампанское давай, а для трезвенников-язвенников и лимонад пойдет :)
Будем поздравлять тебя!
Ты такой молодчина, просто наша гордость!!!
Посмотреть вложение 453219
Посмотреть вложение 453220

Посмотреть вложение 453218
СПАСИБОООООО!!! УРААААА! Как то быстро время пролетело.:):):).

Олимпийский вопрос дня! :)

2 августа, среда
Как вы реагируете на критику совершенно не знакомого человека?

d71251509b730e2e009982b9a8777ef7.jpg

8ed649515ed0fa6262d3651a039b81ac.jpg
Да ни как :)
Критика понятие слишком субъективное, поэтому воспринимаю с улыбкой, это просто мнение одного из миллиардов людей, не более))

Иринка, @morgana , чего шумишь? ))
Я грю, "любить и жаловать" :cool: )) Ребятам и так не просто) волнуются, переживают, пытаются оправдать надежды) Давайте их поддержим ;)

Иринка, @morgana , чего шумишь? ))
Я грю, "любить и жаловать" :cool: )) Ребятам и так не просто) волнуются, переживают, пытаются оправдать надежды) Давайте их поддержим ;)
Я не шумлю, я честно говорю, что буду игнорировать. Наташенька, я просто смысла не вижу изображать дружелюбие; в данном случае мне проще избегать общения.

Я не шумлю, я честно говорю, что буду игнорировать. Наташенька, я просто смысла не вижу изображать дружелюбие; в данном случае мне проще избегать общения.
+1

А может не будем сюда за собой шлейфом тянуть старые разногласия? :/

А может не будем сюда за собой шлейфом тянуть старые разногласия? :/
Я, кажется, только сказала, что не хочу изображать то, чего нет. Никто никуда ничего тянуть не будет.

Согласна, логичнее не общаться, но тогда уж и не намекайте на то что в стодневке теперь станет хуже или еще что то, обидно это, попытайтесь понять. Забудьте уже эти дрязги) Представь если бы я всех игнорила кого банила и кто мне гадости писал, что бы было?) Кошмар))) А Хранительство и так предполагает вечные нападки + и нагрузки серьезные, даже уже вновь прибывшие не дадут мне соврать) Конечно, никто не заставляет вас обниматься и делить обеденный стол, но просто без негатива общаться в нейтральной форме можно же, ну или вообще не общаться, но и не намекать никак в диалогах ;)

Согласна, логичнее не общаться, но тогда уж и не намекайте на то что в стодневке теперь станет хуже или еще что то, обидно это, попытайтесь понять. Забудьте уже эти дрязги) Представь если бы я всех игнорила кого банила и кто мне гадости писал, что бы было?) Кошмар))) А Хранительство и так предполагает вечные нападки + и нагрузки серьезные, даже уже вновь прибывшие не дадут мне соврать) Конечно, никто не заставляет вас обниматься и делить обеденный стол, но просто без негатива общаться в нейтральной форме можно же, ну или вообще не общаться, но и не намекать никак в диалогах ;)
Конечно. Я согласна целиком и полностью; полный игнор, никакого обсуждения и упоминания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: