1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно не курила, мож тоже покурить и сравнить пси состояние до и после?)
Да не надо. Первые сутки угрызения совести только будут. Потом только разницу прочувствуешь. Оно того не стОит.

Да не надо. Первые сутки угрызения совести только будут. Потом только разницу прочувствуешь. Оно того не стОит.
Ну ты и зануда. Даже я когда курить бросал таким не был .

Ну у меня-то не так критично, как у тебя) сколько ты сейчас куришь?

Ну у меня-то не так критично, как у тебя) сколько ты сейчас куришь?
Курни конечно, раз хочется. Один раз живем. Разницу прочувствуешь, никотином зарядишься, тем более в субботу, вообще все зашибись будет!

Курни конечно, раз хочется. Один раз живем. Разницу прочувствуешь, никотином зарядишься, тем более в субботу, вообще все зашибись будет!
А сейчас , что не зашибись ?

Че это? Если курить, то курить когда хочется. Никогда не понимал людей, курящих до 10 сигарет в день. По ним прям видно было, что они хотят свою дозу, но сдерживаются.

А сейчас , что не зашибись ?
Мне вообще шикарно. Ни капли не пожалел, что закурил снова. Все равно бы сорвался. Чем дольше не курил бы, тем хуже было бы опять возвращаться к сигаретам.

Да, да, искушай нас!
Я тоже бы сигаретку посмаковала...ммм

А я вот смакую. Мне классно )
а мне не посмаковать, потому что у нас смог и нечем дышать( и вонища( но если бы это был чудесный дождливый день, то я бы к тебе присоединилась.

Да, да, искушай нас!
Я тоже бы сигаретку посмаковала...ммм
Оля. 54 дня. Ну это не серьезно же. Может нужно покурить пока не поздно? Чем дольше не куришь, тем обидней будет снова закурить. Вообщем я все сказал, выбор за тобой.

а мне не посмаковать, потому что у нас смог и нечем дышать( и вонища( но если бы это был чудесный дождливый день, то я бы к тебе присоединилась.
Сигареты закаляют твои легкие. Вот для некурящего человека смог - это просто лютый ад. А для курящего - все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: