1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, ну это нормально для нарциссизма постить селфаки и не читать че другие пишут.
Да я потом уже вспомнил про чела с верхней полки, туплю чё то сёдня )))

Кофиёк с молоком стал приятнее
coffee_02.gif

В общем прогулялся, подышал кислородом так сказать, погода хорошая, только пасмурноПосмотреть вложение 565362
Посмотреть вложение 565363
Посмотреть вложение 565364
Зашёл в рыбный, думал купить форельки, но чёт она не порадовала, какая то мятая вся, явно не свежак
Посмотреть вложение 565367
Посмотреть вложение 565368 Посмотреть вложение 565369
Ну и копчёности всякие , но я их не ем
Посмотреть вложение 565371
Это главная площадь? Что у вас в городе есть самобытного?

Да она. Откуда тут самобытному то взяться... суровый рабочий городишко. А у вас есть, что то оригинальное ?
Конечно. Для людей из других регионов кажется оригинальной угольная специфика, индустриальный пейзаж и самое ярое в России (как в Чечне) почитание власти.

Саша, галина бланка это отрава! Ты совсем ебанулся? Я ею тараканов травлю
Ого как я с ЗОЖа то к суициду приехал ))))) Думал там просто усилители вкуса и всё такое

дуй за форелькой, она легко готовится. Пару стейков. Купи любой рыбной приправы, посыпь, лимончиком побрызгай, соль, перец, в фольгу завернул и и в духовню

дуй за форелькой, она легко готовится. Пару стейков. Купи любой рыбной приправы, посыпь, лимончиком побрызгай, соль, перец, в фольгу завернул и и в духовню

Конечно. Для людей из других регионов кажется оригинальной угольная специфика, индустриальный пейзаж и самое ярое в России (как в Чечне) почитание власти.
Ну в этом плане тут центр Судостроения и судоремонта. А чё это у вас её так почитают ? В чечне то понятно почему.

Ну в этом плане тут центр Судостроения и судоремонта. А чё это у вас её так почитают ? В чечне то понятно почему.
У нас один и тот же губернатор с 96 года)
Ну у вас есть какие-то памятники и всякое такое, связанное с судостроением?

Завтра схожу сегодня уже лениво , а сколько в духовне держать, температура ? Луком надо мариновать ?

Завтра схожу сегодня уже лениво , а сколько в духовне держать, температура ? Луком надо мариновать ?
Мариновать не надо, просто в пузо засуй лука и укропа. Хотя с морской рыбой даже это необязательно, она не воняет. Но я все равно брюхо по умолчанию всегда лком и укропом забиваю - потом выкидываю

А как же шерегеш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: