1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одно время пил платиновый русский стандарт, она вполне себе была, но однажды как раз наткнулся на паленую - неделя башка болела. Больше не покупал. Как бе понимаю, что это разовый случай, но осадочек остался.
А мы как то в городе Беломорск зашли в магазин перед началом похода и ...глаза разбежались от выбора, поэтому спросили совета у продавщицы которая была явно после вчерашнего :) Та сразу просияла и указала нам всего на две водки, одна местного производства называется Гарант подороже, а вторая очень дешёвая производства Татарстан (по её словам вчера одна такую выпила). Дабы не рисковать взяли 50/50 в итоге и та и другая оказались нормальными. :)

7:56 )))" Отдельные естествующие элементы со склонностью к эпотажу." Димасика упомянули.

я лежу голый с ножом в руке. Голый потому что только с душа вышел, а с ножом потому что его поточить надо. Но я такой чисто в комп залип. Не знаю даже зачем все это пишу. Просто представил как это со стороны смотрится. Извините.

я лежу голый с ножом в руке. Голый потому что только с душа вышел, а с ножом потому что его поточить надо. Но я такой чисто в комп залип. Не знаю даже зачем все это пишу. Просто представил как это со стороны смотрится. Извините.
Акын :) что вижу о том и пою

блин, после первого предложения ожидала, что дальше всё будет в рифму

аааа, ща такую пошлятину покажу. Группа крейдл оф филф, поначалу были такие тру блекари )))

лепестки красных как кровь роз наличествовали?
не, это уже как-то готичненько, это было раньше, в начале 2000-х, среди моих подружек такая тоже была.
та, которая эмо, была с филфака, так что мы помнили, что рифму про розы ещё Пушкин высмеивал в Евгении Онегине (фи! пошлость! все дела)

О эмо
Моя постель покрыта кровью,
Вены смотаны в кулак.
Ты убил меня своей любовью,
Пламя страсти превратил во мрак.
Твой эгоизм мне кости раздробил,
Ревность выжгла мне глаза,
Непониманием совсем меня добил.
Боль притупила горькая слеза.
Во мне капля крови, море лжи,
В глазах теперь лишь пустота,
В руке горсть пепла от моей души,
На подушке сохнет последняя слеза.
(с) tapogg

О эмо
Моя постель покрыта кровью,
Вены смотаны в кулак.
Ты убил меня своей любовью,
Пламя страсти превратил во мрак.
Твой эгоизм мне кости раздробил,
Ревность выжгла мне глаза,
Непониманием совсем меня добил.
Боль притупила горькая слеза.
Во мне капля крови, море лжи,
В глазах теперь лишь пустота,
В руке горсть пепла от моей души,
На подушке сохнет последняя слеза.
(с) tapogg
всплакнул?

Всё погнал сдавать лыжи ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: