33irinka
Капитан новой цели
А иногда это даже необходимо... особенно будет полезно перечитать во время накатов, чтоб не было желания взять раковую палочку...Привет!
Я что то его подзабросила. Надоело в него ныть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А иногда это даже необходимо... особенно будет полезно перечитать во время накатов, чтоб не было желания взять раковую палочку...Привет!
Я что то его подзабросила. Надоело в него ныть.
Согласна с тобой! И отвлечется заодно... и душе приятно...Ты пиши.потом будет с чем сравнить. И дневники другим участникам очень помогают.я знаю,как прекрасно ты пишешь.я зачитывалась твоим повествованием
Я любуюсь твоей собачкой. И в твоих краях часто бываю. У меня дети в гельзене живутПосмотреть вложение 529005
Снегособак. Мы его лепили, из того что было.
А когда снег закончился и подручных средств долепили.
Как придёт муз, так сразу.Ты пиши.потом будет с чем сравнить. И дневники другим участникам очень помогают.я знаю,как прекрасно ты пишешь.я зачитывалась твоим повествованием
Я тоже комедии смотрелаКак придёт муз, так сразу.
А новичкам позитив нужен, их надо в юмор отправлять. Особенно тех, кого накат давит. Мне сегодня весь день помогало.
Круто. Надо будет нам состыковаться.Я любуюсь твоей собачкой. И в твоих краях часто бываю. У меня дети в гельзене живут
У меня зять курит.Круто. Надо будет нам состыковаться.
Мой деть в Бохуме. Ня его сейчас к себе не пускаю, и сама к нему не еду, он курит.
А днями я в Дуисбурге.
Все так. Особенно учитывая, что терпение опять таки не носит характер непрерывного страдания. Это не зубная боль. Накатило и отпустило. Дело нескольких минут.[/QUOTEУ меня 26 день, сильно накатывает под ночь. Вчера пошла маску на лицо сделала очищающую, помоглону не знаю вот сегодня как никогда весь день думаю об этом из за сломанной руки сижу дома гулять не хожу скользко вот и накатило и пока не отпустило
У меня так было первую неделю, потом наоборот легче пошла работа. Пережить надо. Мозг должен привыкнуть к кислородуБросаю четвертый день. Но по одной в день все же покуриваю. Я привыкла купить за работой. Очень помогало всегда. Без сигареты чувствую себя вялой и сонной. Ту работу которую делала раньше за день, теперь делаю за 3 дня. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, что делать.
Я тоже позвоню пойду)))Мы только что звонили. Прикольно.
Привет! Я тоже курю с 14 лет и сейчас уже 26 дней не курю!Привет. Я Аня. Мне 33. Курю с 14 лет
Бросала миллион раз. И пластыри и жвачки и сила воли...ничего не помогло. Сейчас третюю неделю гахожусь на таблетках Чантикс.
6 дней из них не курю. Легче проходит периуд.
Прикладываю результат.
Вечером не отметилась, исправим)@Alexander Yrich , @Берегиня, Добрый вечер!
Владимир, доброе утро! Рады вам!!!Доброе утро, Мандаринки! Сегодня с вами не курю!
И мы с вами не курим!Доброе утро, Мандаринки! Сегодня с вами не курю!