1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет!
Я что то его подзабросила. Надоело в него ныть.
А иногда это даже необходимо... особенно будет полезно перечитать во время накатов, чтоб не было желания взять раковую палочку...:):)

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Снегособак. Мы его лепили, из того что было.
А когда снег закончился и подручных средств долепили.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты пиши.потом будет с чем сравнить. И дневники другим участникам очень помогают.я знаю,как прекрасно ты пишешь.я зачитывалась твоим повествованием
Согласна с тобой! И отвлечется заодно... и душе приятно...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Ты пиши.потом будет с чем сравнить. И дневники другим участникам очень помогают.я знаю,как прекрасно ты пишешь.я зачитывалась твоим повествованием
Как придёт муз, так сразу.
А новичкам позитив нужен, их надо в юмор отправлять. Особенно тех, кого накат давит. Мне сегодня весь день помогало.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как придёт муз, так сразу.
А новичкам позитив нужен, их надо в юмор отправлять. Особенно тех, кого накат давит. Мне сегодня весь день помогало.
Я тоже комедии смотрела

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Я любуюсь твоей собачкой. И в твоих краях часто бываю. У меня дети в гельзене живут ;)
Круто. Надо будет нам состыковаться.

Мой деть в Бохуме. Ня его сейчас к себе не пускаю, и сама к нему не еду, он курит.

А днями я в Дуисбурге.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Круто. Надо будет нам состыковаться.

Мой деть в Бохуме. Ня его сейчас к себе не пускаю, и сама к нему не еду, он курит.

А днями я в Дуисбурге.
У меня зять курит.
Я живу в мюнстере

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Все так. Особенно учитывая, что терпение опять таки не носит характер непрерывного страдания. Это не зубная боль. Накатило и отпустило. Дело нескольких минут.[/QUOTE
ну не знаю вот сегодня как никогда весь день думаю об этом из за сломанной руки сижу дома гулять не хожу скользко вот и накатило и пока не отпустило
У меня 26 день, сильно накатывает под ночь. Вчера пошла маску на лицо сделала очищающую, помогло

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Бросаю четвертый день. Но по одной в день все же покуриваю. Я привыкла купить за работой. Очень помогало всегда. Без сигареты чувствую себя вялой и сонной. Ту работу которую делала раньше за день, теперь делаю за 3 дня. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, что делать.
У меня так было первую неделю, потом наоборот легче пошла работа. Пережить надо. Мозг должен привыкнуть к кислороду

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Я Аня. Мне 33. Курю с 14 лет
Бросала миллион раз. И пластыри и жвачки и сила воли...ничего не помогло. Сейчас третюю неделю гахожусь на таблетках Чантикс.
6 дней из них не курю. Легче проходит периуд.
Прикладываю результат.
Привет! Я тоже курю с 14 лет и сейчас уже 26 дней не курю!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вечером не отметилась, исправим)
Желаю самого доброго и чудесного утра. Желаю сладкого пробуждения и великих целей, желаю волшебного настроения и утренней бодрости, желаю нереально превосходного самочувствия и бравого вдохновения, потрясающей энергии и прилива сил!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего утричёчка!!!
rakgrudi.jpg

Рак молочной железы — это злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. В мире это наиболее частая форма рака среди женщин, поражающая в течение жизни от 1:13 до 1:9 женщин в возрасте от 13 до 90 лет. Это также второе по частоте после рака лёгких онкологическое заболевание в популяции в целом (считая и мужское население).

На протяжении последних 3-4 десятилетий, несмотря на многочисленные попытки ученых причислить курение к списку прямых факторов риска возникновения рака груди, большинством ученых прямой взаимосвязи между курением и этим заболеванием не обнаружено. Конечно же, есть авторитетные исследователи в этой области, которые твердо убеждены в том, что курение является прямым фактором риска заболевания раком молочной железы. Например, было установлено, что высокие концентрации наиболее опасных веществ табачного дыма вызывают рак молочной железы у подопытных крыс. Однако мнение о связи между курением и раком груди на сегодняшний день является спорным. И это несмотря на то, что курение является общепризнанным фактором риска возникновения онкологических заболеваний. А то, что токсичные продукты табачного дыма разносятся кровью по всему организму и то, что в грудном молоке курящей матери присутствуют все те же компоненты, — доказано давным-давно.

Рак груди далеко не всегда является смертельным заболеванием. Однако, если женщина курила или продолжает курить, риск преждевременной кончины значительно увеличивается, предупреждают ученые из США.

Курящие или курившие в прошлом женщины умирают от рака груди на 39% чаще, чем пациентки, никогда не имевшие пристрастие к этой пагубной привычке. Кроме этого, риск смерти от других болезней у курильщиц также повышается.

В исследовании ученых из Университета Калифорнии приняли участие 2 265 женщин с диагнозом рака груди. За время работы 164 женщины умерли в результате заболевания, и 120 – по иным причинам. В результате оказалось, что курящие и курившиеженщины не только чаще умирают от рака груди, но и в два раза чаще погибают от других болезней. Даже если женщина за всю свою жизнь выкурила 100 сигарет, это приравнивается к курению.

Скорее всего, полагают ученые, вещества, содержащиеся в табаке, делают раковые опухоли более агрессивными. Результаты их исследования еще раз напоминают о вреде курения и о разрушительном влиянии сигарет на здоровье и жизнь как самих курильщиков, так и их родных и близких.

Бросайте курить, пока не поздно!!!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Как настроение? Кому какие сны снились? Мне, вот что-то снится, но я ничего не запоминаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)