1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, буду насильно засыпать! Всем доброй ночи!
Дима, разбуди меня в 7 по моему времени, пожалуйста.
У меня корефан, батя у него военный, какой-то там офицер маршалгенерал. В студенчестве корефан нажрался, в два часа ночи заваливает домой. Все спят. Он с порога во весь голос в тишину: "РОТА, ПОДЪЕМ". Батя встал, ебанул ему молча со всей дури. Коля потом месяца три наверное только шепотом разговаривал.
Оля, у тебя удар тяжелый?

У меня корефан, батя у него военный, какой-то там офицер маршалгенерал. В студенчестве корефан нажрался, в два часа ночи заваливает домой. Все спят. Он с порога во весь голос в тишину: "РОТА, ПОДЪЕМ". Батя встал, ебанул ему молча со всей дури. Коля потом месяца три наверное только шепотом разговаривал.
Учитывая, что спать мне осталось 5 часов-сил должно хватить:D

:rofl:

Психолог - это еще полбеды, она - сибирячка. А этим палец в рот не клади.
Она алтайка. Или алтайчанка. Это даже посерьезней будет сибирячки, все гораздно жестче с темпераментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: