1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оль. Не место тут сердцам! Тут люди курить бросают, все должно быть в серых тонах.
И в крестах с черепами. И надпись большими буквами- не влезай, убьет!

И в крестах с черепами. И надпись большими буквами- не влезай, убьет!
как экспрессивно! а мне представился меланхолический лирический герой Лермонтова в развевающемся плаще, стоящий на скале, скорбно склонивший голову на грудь, а из глаз катятся слёзы, а сквозь стиснутые зубы доносится мучительный стон

dima5ik, Димитрий, а ты служил в армии? У меня нет таких приятелей в окружении, некого поздравить)
Насколько я знаю, это праздник не служивых, а тех, кто будет защищать Родину в случае пздца в мире. Просрать год в армии - не показатель защиты Отечества.

Насколько я знаю, это праздник не служивых, а тех, кто будет защищать Родину в случае пздца в мире. Просрать год в армии - не показатель защиты Отечества.
видимо, это современная интерпретация, раньше был день советской армии)

Ну так уже 23. Дима, с праздником! По фиг, что не служил! Если на нас нападут пришельцы, упадет метеорит, по площадям поедут вражеские танки, ты же нас с Ксенией защитишь своей могучей грудью?

Так ты будешь защищать, да?)

Ну так уже 23. Дима, с праздником! По фиг, что не служил! Если на нас нападут пришельцы, упадет метеорит, по площадям поедут вражеские танки, ты же нас с Ксенией защитишь своей могучей грудью?
Спасибо)
Так ты будешь защищать, да?)
Ну я годен. В случае войны заберут на фронт. Деваться некуда будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: