Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как экспрессивно! а мне представился меланхолический лирический герой Лермонтова в развевающемся плаще, стоящий на скале, скорбно склонивший голову на грудь, а из глаз катятся слёзы, а сквозь стиснутые зубы доносится мучительный стон
Насколько я знаю, это праздник не служивых, а тех, кто будет защищать Родину в случае пздца в мире. Просрать год в армии - не показатель защиты Отечества.
Насколько я знаю, это праздник не служивых, а тех, кто будет защищать Родину в случае пздца в мире. Просрать год в армии - не показатель защиты Отечества.
Ну так уже 23. Дима, с праздником! По фиг, что не служил! Если на нас нападут пришельцы, упадет метеорит, по площадям поедут вражеские танки, ты же нас с Ксенией защитишь своей могучей грудью?
Ну так уже 23. Дима, с праздником! По фиг, что не служил! Если на нас нападут пришельцы, упадет метеорит, по площадям поедут вражеские танки, ты же нас с Ксенией защитишь своей могучей грудью?