1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты сейчас с раскладушки или с кровати пишешь?
Потому что если с кровати, то лежи пластом, храпи, пукай и изображай тело. А то увидит, что пишешь выгонит на раскладушку.

Ты смотри, фен волосы делает ломкими и не блестящими.
Вижу в связи с отсутствием Терминатора у вас новый объект для упражнений в остроумии появился. Злые вы.

Дамы, никто не хочет железы засветить?
не увидела твоих желез, так что лови
Snud-17.webp

прости, хххолодно у нас что то, крестик не греет, поэтому принимай как есть

здорово братцы мандарины!

та, каки дела, выходные наступили, малой болеет, три дня маяться дурью
я и летом могу так укутаться)
Не надо маяться. Дурью надо наслаждаться. Не часто ж возможность бывает. Что с малым, простыл?

Привет. Как дела? Это ты в помещении так укуталась?

А я вот с работы вернулась. Ой, какой у меня казус был, сейчас расскажу. Короче, у нас тоже холодно вдруг стало, -20, и решила я надеть тёплую юбку, она у меня одна, все остальные выше коленок. Ну а холодно же. Ну вот, вытащила я эту юбку, с прошлой зимы ненадёванную, а она фиг налезает, ну да, кто-то печеньками всю дорогу развлекался. И все жиры лишние на заднице. Но я выдохнула, кое-как застегнула всё-таки, и понадеялась, что если не дышать - выдержит.

А я вот с работы вернулась. Ой, какой у меня казус был, сейчас расскажу. Короче, у нас тоже холодно вдруг стало, -20, и решила я надеть тёплую юбку, она у меня одна, все остальные выше коленок. Ну а холодно же. Ну вот, вытащила я эту юбку, с прошлой зимы ненадёванную, а она фиг налезает, ну да, кто-то печеньками всю дорогу развлекался. И все жиры лишние на заднице. Но я выдохнула, кое-как застегнула всё-таки, и понадеялась, что если не дышать - выдержит.
И? Прямо уже представила чем обернулось.

Не надо маяться. Дурью надо наслаждаться. Не часто ж возможность бывает. Что с малым, простыл?
агась
пасиб, сразу вспомнила...на лабутенах нах и в теплой юбке Ангелинка)))

Ваще уже забыла я такие температуры. У нас сейчас -3. Я весь день возле камина нос грею. А кот с псиной почти в него залезли.

Спокойной ночи!
Ну так продолжение же.
Зря я на это понадеялась. Значит, встреча проходит, расслабилась я и всё-таки вдохнула. Ну и лопнула моя молния с треском.

Ну так ты расскжи, выдержала ли не дышать или юбка как в комиксах по швам?

Ну так продолжение же.
Зря я на это понадеялась. Значит, встреча проходит, расслабилась я и всё-таки вдохнула. Ну и лопнула моя молния с треском.
Аааа! С характерным треском???
:thumbsup:

Ну так продолжение же.
Надо было для Димы селфи сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: