1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное чтобы жена с утра их не потратила пока я спать буду. Ее заботит куда деньги уходят, а откуда приходят - воще по барабану.
Это нормально! Может устроить онлайн бухич как-нибудь :)

Можно, че нет. Ты давай мне номер карты, вышлю обратно. А то у меня дебет с кредитом не сходится.
О, косарь обратно прилетел, совершив перелёт в тысячи километров!

Оборотень. Ты ж за немцев был
Как сказал один немец: мы бы не дали себя сжечь за свои убеждения - мы не настолько в них уверены. Но, возможно, мы бы пошли на костер за право иметь эти убеждения и за право менять их.

На этой мощной ницшианской ноте - дуй спать.

Пойду я спать. Пока меня тыщей летящей не прибило.
Интересно сколько в германию будет комиссия за перевод, там с мастер-карда надо фигачить, чтоб не было двойной конвертации.

Интересно сколько в германию будет комиссия за перевод, там с мастер-карда надо фигачить, чтоб не было двойной конвертации.
Keine Ahnung
По Европе бесплатно. А дальше не слала

Ты смотри, Свете ремонт доделывать, ей эта моя прикрытая дешевым благородством мягкотелость чужда. Обратно не прилетит. Они там вообще контрибуцией за вторую мировую не очень довольны.

Ты смотри, Свете ремонт доделывать, ей эта моя прикрытая дешевым благородством мягкотелость чужда. Обратно не прилетит. Они там вообще контрибуцией за вторую мировую не очень довольны.
Да уж, пойду ка я баиньки, а то без трусов останусь.

Оооо да.
Ой ёй не знаю такой.
Это типа я понятия не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: