1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные не выдержу((( сложноваты итак предстоят
С понедельника в бой!
Иногда на выходные лучше бросать, первые дни сложно будет. А с понедельника бы уже легче стало, и можно в бой.

Час за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
  • Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
  • В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
  • Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
  • Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
  • Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
и т.д.

image_1E7E08FC-1.webp

Иногда на выходные лучше бросать, первые дни сложно будет. А с понедельника бы уже легче стало, и можно в бой.
согласен, я выбирал дни когда сложнее будет. Именно рабочие когда ходил курить. Потом выходные на выходных уже легче.

Так может тогда и не начинать уже, 2 часа это тоже срок, а потом и сама будеш рада что не закурила.
С понедельника в бой!
А тебе сигарета всё ровно ничего не даст, только заберёт
Ох, знаю(
Но нервяки не выдержат, честно честно я с вами с понедельника, в воскресенье подавлюсь последней каплей этого Г...
Но плакать буду вам тут :cry:

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

Метод Геннадия Шичко

Спецкурс Фахреева:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

4900673-jpg.312215

С понедельника в бой!

Ох, знаю(
Но нервяки не выдержат, честно честно я с вами с понедельника, в воскресенье подавлюсь последней каплей этого Г...
Ну если настроилась с понедельника, то начинай с него. Главное что ты уже на этом пути

С понедельника в бой!

Ох, знаю(
А какая разница, чем нервяк в воскресенье отличается от любого буднишного?:eek::eek:

Час за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
  • Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
  • В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
  • Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
  • Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
  • Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
и т.д.

Посмотреть вложение 529902
Думаю мое время будет измеряться в долях секунд даже, а не часов

Думаю мое время будет измеряться в долях секунд даже, а не часов
Это как? Кстати, сделай фотку сегодня

Фотографии.
Этот этап предусматривает регулярное позирование перед фотокамерой. Согласно методике, первое фото стоит сделать в первый день лечения, второе – на 10-й, затем еще через 20 дней, и на 100 сутки после отказа от вредной привычки. Снимки нужно регулярно рассматривать, акцентируя внимание на положительных изменениях во внешнем виде.

Какое-то дурацкое состояние у меня второй день. Апатия. На работу собираюсь, а в голове пустота. Вроде и не ломает сейчас и дома всё в норме и витаминами-мандаринами забит под завязку, а что-то не хватает.

Очень часто просыпаюсь среди ночи именно курить, плохи мои дела совсем
Все будет хорошо! Ты приняла решение, главное теперь не делать шаги назад, а только вперед, к поставленной цели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: