Владимир Файб
Тот самый
ок, два часика с тобой не курю!Теперь уж два часика, пока на работу не попаду
Выкурила все за ночь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, два часика с тобой не курю!Теперь уж два часика, пока на работу не попаду
Выкурила все за ночь
А тебе сигарета всё ровно ничего не даст, только заберётВыходные не выдержу((( сложноваты итак предстоят
С понедельника в бой!
Иногда на выходные лучше бросать, первые дни сложно будет. А с понедельника бы уже легче стало, и можно в бой.Выходные не выдержу((( сложноваты итак предстоят
С понедельника в бой!
согласен, я выбирал дни когда сложнее будет. Именно рабочие когда ходил курить. Потом выходные на выходных уже легче.Иногда на выходные лучше бросать, первые дни сложно будет. А с понедельника бы уже легче стало, и можно в бой.
Выходные не выдержу((( сложноваты итак предстоятТак может тогда и не начинать уже, 2 часа это тоже срок, а потом и сама будеш рада что не закурила.
Ох, знаю(А тебе сигарета всё ровно ничего не даст, только заберёт
Ну если настроилась с понедельника, то начинай с него. Главное что ты уже на этом путиВыходные не выдержу((( сложноваты итак предстоят
С понедельника в бой!
Ох, знаю(
Но нервяки не выдержат, честно честно я с вами с понедельника, в воскресенье подавлюсь последней каплей этого Г...
Но плакать буду вам тут
А какая разница, чем нервяк в воскресенье отличается от любого буднишного?Выходные не выдержу((( сложноваты итак предстоят
С понедельника в бой!
Ох, знаю(
Но нервяки не выдержат, честно честно я с вами с понедельника, в воскресенье подавлюсь последней каплей этого Г...
Но плакать буду вам тут
Думаю мое время будет измеряться в долях секунд даже, а не часовЧас за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
и т.д.
- Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
- В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
- Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
- Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
- Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
Посмотреть вложение 529902
Это как? Кстати, сделай фотку сегодняДумаю мое время будет измеряться в долях секунд даже, а не часов
Ну и пусть! Протянешь секундами первые дни, потом на минуты, часы, недели, месяцы перейдешь.Думаю мое время будет измеряться в долях секунд даже, а не часов
Просто ночью то ты не хочешь курить. Значит и днём сможешь терпеть.Думаю мое время будет измеряться в долях секунд даже, а не часов
В будни намного больше занятости. А к следующим выходным уже втянусьА какая разница, чем нервяк в воскресенье отличается от любого буднишного?
Добрейшего утраДоброго всем утра, коллеги!
Очень часто просыпаюсь среди ночи именно курить, плохи мои дела совсемПросто ночью то ты не хочешь курить. Значит и днём сможешь терпеть.
Все будет хорошо! Ты приняла решение, главное теперь не делать шаги назад, а только вперед, к поставленной цели!Очень часто просыпаюсь среди ночи именно курить, плохи мои дела совсем