1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот смотри - сейчас я готов к тому, что меня плющит и пепежит, тянет на покурить. Я, конечно, сейчас трачу на это много внутренней энергии, но я в эти дни точно не закурю. Хотя меня колбасит не меньше, а возможно, что и больше, любого из вас.
Но когда это состояние выравнивается - ты расслабляешься. Уже не ожидаешь с суровым лицом невзгоду. Проходит месяц, два, три. И возникает ситуация, когда ты не готов. И накатик то слабенький, гораздо слабее чем сейчас. Даже не накатик, а просто сиюминутное желание - ну сидит кто нибудь на природе рядом с тобой курит на красивый закат, ну дернешь у него сигаретку, и все, до свидос. Причем это как-то само собой выходит, ты даже не обманываешься уже иллюзией, что это всего одна сигарета. Уже понятно, что не одна она. Сложно это объяснить, но кто попадал в такие ловушки, поймут о чем я.
Я поняла. Просто сопоставляю разницу между двумя своими бросаниями. Первый раз почти три года назад тоже с электронкой, но без никотина, одним днем. Сама не поверила. Ни одного наката не было. единственный афигенный минус - за два месяца плюс 12 кг. Месяц еще с лишним пыталась с ними справиться, и вот тут уже сдалась... надо было что то делать, но все мимо кассы. Это был не срыв, иногда покуривала потом, Жорку глушила. Неделями могла не курить, последние полгода где то уже подсела опять. В этот раз первые две недели думала не выживу, не в накатах дело, организьм подводил сильно. Все, я больше не закурю, хоть тонну весить буду! Потому как третий раз через такое проходить не хочу. Сейчас опять вес набрала, вроде пока получилось циферку остановить, вот тут терплю из последних сил... мне это страшнее оказалось, чем не курить...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас самое хреновое не то, что физически ломает, не то, что ты переживаешь как дальше жить, хуже всего моменты, когда на короткое время ты отвлекаешься от всей этой темы, а потом ловишь себя на том, что ты идешь на балкон. Идешь ведь даже не задумываешься. Задумаешься - а зачем я туда иду? А ну да - покурить. Облом-с.
Я сейчас уже несколько дней себя ловлю на таких мыслях... Ведь не было... так смешно, когда по привычке в магазине мысль проскакивает, будто так и должно быть, что надо купить пачку...:D Ага! Я ж не курю! Чего я с ней делать то буду?:thumbsup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сейчас самое хреновое не то, что физически ломает, не то, что ты переживаешь как дальше жить, хуже всего моменты, когда на короткое время ты отвлекаешься от всей этой темы, а потом ловишь себя на том, что ты идешь на балкон. Идешь ведь даже не задумываешься. Задумаешься - а зачем я туда иду? А ну да - покурить. Облом-с.
Вот, а я думала, что я одна такая.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В том то и фишка, нужно научиться жить без сиг

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Для меня самое трудно было это не курить в ключевые моменты: С утра, На рыбалке, под алкоголь. Но ничего научился, щас всё ок

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Иди со мной, если хочешь жить!
Come with me if you wanna live

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
В самую точку!!!! Ловишь сама себя на полпути на кухню...Зачем иду? Курить! И действительно облом..Пожалуй, это и есть самые пугающие моменты: " А здоров ли ты?"

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Besona

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В самую точку!!!! Ловишь сама себя на полпути на кухню...Зачем иду? Курить! И действительно облом..Пожалуй, это и есть самые пугающие моменты: " А здоров ли ты?"
Блин... я думала, что это у меня только так...:facepalm:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)