33irinka
Капитан новой цели
Я поняла. Просто сопоставляю разницу между двумя своими бросаниями. Первый раз почти три года назад тоже с электронкой, но без никотина, одним днем. Сама не поверила. Ни одного наката не было. единственный афигенный минус - за два месяца плюс 12 кг. Месяц еще с лишним пыталась с ними справиться, и вот тут уже сдалась... надо было что то делать, но все мимо кассы. Это был не срыв, иногда покуривала потом, Жорку глушила. Неделями могла не курить, последние полгода где то уже подсела опять. В этот раз первые две недели думала не выживу, не в накатах дело, организьм подводил сильно. Все, я больше не закурю, хоть тонну весить буду! Потому как третий раз через такое проходить не хочу. Сейчас опять вес набрала, вроде пока получилось циферку остановить, вот тут терплю из последних сил... мне это страшнее оказалось, чем не курить...Вот смотри - сейчас я готов к тому, что меня плющит и пепежит, тянет на покурить. Я, конечно, сейчас трачу на это много внутренней энергии, но я в эти дни точно не закурю. Хотя меня колбасит не меньше, а возможно, что и больше, любого из вас.
Но когда это состояние выравнивается - ты расслабляешься. Уже не ожидаешь с суровым лицом невзгоду. Проходит месяц, два, три. И возникает ситуация, когда ты не готов. И накатик то слабенький, гораздо слабее чем сейчас. Даже не накатик, а просто сиюминутное желание - ну сидит кто нибудь на природе рядом с тобой курит на красивый закат, ну дернешь у него сигаретку, и все, до свидос. Причем это как-то само собой выходит, ты даже не обманываешься уже иллюзией, что это всего одна сигарета. Уже понятно, что не одна она. Сложно это объяснить, но кто попадал в такие ловушки, поймут о чем я.