1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меди и золота, ты нашёл? Ах, если бы их я нашла, никому бы не говорила.
Вот где НГ встречать нужно, жаль что я не геофизик!
Нашли до меня и давно уже. Сейчас решили освоить. Под это дело будет строится инфраструктура - завод, поселок, очистные сооружения, хвостохранилище, все, вплоть до аэропорта. Сейчас идут изыскания под стройку - геологи, геофизики, геодезы, гидрологи и прочие пришибленные

Вообщем я понял, что первая сигарета с утра только более- менее запоминается, потому что не курил всю ночь. И то не всегда. А все остальные я тупокурю. Теперь понятно откуда взялся способ тупонекурить. Загадка раскрыта:D
Самое главное это понять, теперь дождаться когда звезды встанут и бросить:)

А что у тебя за медалька?
Я почти все время в мобильной версии сижу, а в ней ничего не видно, только обшаться
она давалась мне, кажется, за 2 недели некурения, сейчас она со мной не по праву)

Мандаринычи! Всем огромный и пламенный салют!!! Перешагнула трехдневный страшный перевал, напоследок пошвыряв посуду (блиин....только бы в последний раз, перед мужем как то неудобно...) Уже легко и просто. Жду теперь недельный захлест. И еще по поводу НГ. Я тут видела обсуждаем кто где отмечает. У меня непросто))) Приезжает подруга детства, любит она жизнь по полной, и не отказывается от кайфа покурить и прибухнуть. Говорит, читала много - вредно это все начинать))) Ну да я и не предлагаю теперь, и не переделываю никого. А вот сама побаиваюсь испытания, ведь с 30 по 7 будем вместе поживать... Есть какие советы?

Мандаринычи! Всем огромный и пламенный салют!!! Перешагнула трехдневный страшный перевал, напоследок пошвыряв посуду (блиин....только бы в последний раз, перед мужем как то неудобно...) Уже легко и просто. Жду теперь недельный захлест. И еще по поводу НГ. Я тут видела обсуждаем кто где отмечает. У меня непросто))) Приезжает подруга детства, любит она жизнь по полной, и не отказывается от кайфа покурить и прибухнуть. Говорит, читала много - вредно это все начинать))) Ну да я и не предлагаю теперь, и не переделываю никого. А вот сама побаиваюсь испытания, ведь с 30 по 7 будем вместе поживать... Есть какие советы?
тебе повезло) мне очень помогает наблюдение абсурдного зависимого поведения курильщиков со стороны)

Вообщем я понял, что первая сигарета с утра только более- менее запоминается, потому что не курил всю ночь. И то не всегда. А все остальные я тупокурю. Теперь понятно откуда взялся способ тупонекурить. Загадка раскрыта:D
А еще аватар у тебя "провальный"...))) Надо победный установить;)

Предлагаю кому нибудь из женской половины команды поставить себе аватар
terminator-3-vosstanie-mashin.jpg

Из очевидных плюсов. Если вы перевоплотитесь в TX то желание покурить пропадёт само собой. Ведь терминатору не нужно курить, ей нужна только цель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread