1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Про девиз или слоган " Брось никотин, съешь мандарин!" "Обменяю (поменяй, заменю, меняем и т.д) никотин на мандарин", "Вкус и запах никотина на сравнится с мандарином" или так "Заменяет никотин спелый сочный мандарин"
Обалдеть!!!! Вот где кладезь Рифмы и идей!!!
Одназначно предлагаю в группу хорошего настроения!!! Должность в студию!!!!

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 91
Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я вчера и дневник и счетчик делала...видимо неправильно. буду разбираться
счетчик у тебя есть, под каждым сообщением его видно, а вот под аватаркой последняя строчка должна быть ссылка на дневник. В настройках профиля надо ссылку поставить и все.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желаю всем новый год встретить без никотина ,и в дальнейшем его совсем забыть,,,вы все молодцы ,что бросили курить именно в 17 году,,,вы как революционеры совершили революцию над собой,, ещё раз всем добра бабла и здравия,,

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Желаю всем новый год встретить без никотина ,и в дальнейшем его совсем забыть,,,вы все молодцы ,что бросили курить именно в 17 году,,,вы как революционеры совершили революцию над собой,, ещё раз всем добра бабла и здравия,,
Спасибо огромное!!! Так приятно! Вам того же!!!:thumbsup: Пусть все мечты сбываются! И все начатое будет исполнено!!! Безникотиновой счастливой жизни вам!

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное!!! Так приятно! Вам того же!!!:thumbsup: Пусть все мечты сбываются! И все начатое будет исполнено!!! Безникотиновой счастливой жизни вам!
Спасибо,,,только здесь на форуме все на ты,,,,удачки тебе

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И тебе, дорогой, благостных пожеланий!!! Алаверды, так сказать))) Все что желаешь в мир, обязательно возвращается тебе же (иногда в прогрессии)) А у меня не просто 17 год, у меня еще и рождение любимой дочери с 6 на 7 случилась и день ангела, нас Екатерин именины...Ну не иначе, как вторая жизнь))) как и заказывала!))) Уга, товагищи,Угаааа!! (и погладила красную гвоздику на лацкане, стоя на броневике ))

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И тебе, дорогой, благостных пожеланий!!! Алаверды, так сказать))) Все что желаешь в мир, обязательно возвращается тебе же (иногда в прогрессии)) А у меня не просто 17 год, у меня еще и рождение любимой дочери с 6 на 7 случилась и день ангела, нас Екатерин именины...Ну не иначе, как вторая жизнь))) как и заказывала!))) Уга, товагищи,Угаааа!! (и погладила красную гвоздику на лацкане, стоя на броневике ))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)