1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Чьи яйца будут?
ща опять наши тургеневские соседки оскорбятся, усмотрев грязные намеки на пустом месте, но это яйца курей, Дима. В Билибино, на Чукотке.

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
ща опять наши тургеневские соседки оскорбятся, усмотрев грязные намеки на пустом месте, но это яйца курей, Дима. В Билибино, на Чукотке.
Веганы все-таки не так глупы, как я думал.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
11 с половиной дней без сигарет ничто, если ты чувствуешь себя некомфортно. Я готов предоставить поддержку, куда более мощную, чем здесь, если ты вернешься.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
11 с половиной дней без сигарет ничто, если ты чувствуешь себя некомфортно. Я готов предоставить поддержку, куда более мощную, чем здесь, если ты вернешься.
Провокатор!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я сегодня чуть не поддался искушению и не пошел на художественный фильм "Звездные Войны"в кинотеатре. Но как-то вовремя остановился. Как будто мастер йода спустился и прошептал мне на ухо "на войны звездные пойдя потратишь деньги на билет ты зря"

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Я сегодня чуть не поддался искушению и не пошел на художественный фильм "Звездные Войны"в кинотеатре. Но как-то вовремя остановился. Как будто мастер йода спустился и прошептал мне на ухо "на войны звездные пойдя потратишь деньги на билет ты зря"
Я тоже не дрогнула пред уговорами. Те, кто пошёл, позавидовали мне в итоге)

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Дима че-то такое по жизни понял, что кажется в своем понимании обогнал даже бро.
На самом деле я просто являюсь последним препятствием перед вашим отказом от курения. Дав мне отпор, вы можете смело называться некурящими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)