1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот подходим к двери. Я ему: "что там?" Он: "сауны". Я: "у нас оплачено? Че тогда не идем. Хочу же" ну идем.
Открываю дверь. (сауны начинаются с переодевалки. Общей. Т.к. текстиль надо снять)
Захожу. Вижу кого то, стоит ко мне спиной... В наклоне. То бишь снимает плавки. Короче вижу зад. Зад стягивает трусы и поворачивается.

.. стягивает трусы и поворачивается.
do1fm3g.jpg

Естессно зад был мужской. Я замираю, пытаюсь сообразить, какого фига мой благоверный меня втолкнул в мужскую раздевалку. Оглядываюсь, а он козел уже впереди возле полок трусы вниз тянет. Я делаю невозмутимое лицо и иду кругом. Т.е. как бы вперёд, но плавно разворачиваюсь.
Там конечно были и женщины, но в момент истерии я их не заметила.
Делаю круг и выхожу за эту долбанную дверь, а в двери наталкиваюсь на работницу, практически сбивая ее с ног, т.к. все же торопилась выйти, хоть и делала вид что типа все ок.

Она мне улыбается и по немецки: " тра-ля-ля"
Я вся такая зашуганная выпятила на нее беньки и стою туплю. Не пойму, если ругается, чего ж лыбится? Помощи нет. Мой то дурак уже голых баб заценивает за дверью. Она мне опять чирикает. Я ей "данке". Отвязалась. Я стою жду. Дурака нет. Уходить куда то, потом его фиг найдешь. Я в сторонку отошла в стеночку вжалас и стою.

А то нащебетали б мы без Светика 500 с лишним страниц!:p

Постояла я как-то время, достаточное, чтобы увидеть что в страшную дверь входят и женщины и мужчины. И выходят в том же составе. В голове всплыло откуда-то что в Германии бани общие. Набрала в лёгкие воздуха, поступила глаза в пол и пошла.

Ага. Это терминатору то - фуле - он железный и то весь в слюне а я уже в другой жизни три раза бы покурил.)))
Ой, да ладна! Проверка лишняя, зато потом точно не закуришь!:D

Постояла я как-то время, достаточное, чтобы увидеть что в страшную дверь входят и женщины и мужчины. И выходят в том же составе. В голове всплыло откуда-то что в Германии бани общие. Набрала в лёгкие воздуха, поступила глаза в пол и пошла.
Нифигасебе! Так это было только предисловие?!))
Мой организм не выдержит..(

Сняла трусы, пошла дальше, потом нашла своего дурака. Выругала. Дурак конечно же ржал как конь, все это время стоял гад за углом чтобы не пропустить мою реакцию.

Так вот что я вам скажу. В Германии есть раздельные сауны. Меньше смешанных намного, и они как то бедненькие . И сходив один раз в женскую сауну, я от них навсегда отказалась. Хожу теперь в смешанные и не краснею. А таких как я дурочек новичков за версту видно. Видимо тетка работница меня тогда просто подбадривала. Это ж теперь узнает?

Сняла трусы, пошла дальше, потом нашла своего дурака. Выругала. Дурак конечно же ржал как конь, все это время стоял гад за углом чтобы не пропустить мою реакцию.

Так вот что я вам скажу. В Германии есть раздельные сауны. Меньше смешанных намного, и они как то бедненькие . И сходив один раз в женскую сауну, я от них навсегда отказалась. Хожу теперь в смешанные и не краснею. А таких как я дурочек новичков за версту видно. Видимо тетка работница меня тогда просто подбадривала. Это ж теперь узнает?
Ого не знал честно говоря. История как всегда крутая !!! Посмеялся от души, спасибо Света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: