1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ты молодец!
Завидую, тоже хочу на лыжи, а у нас +6 к ночи обещают +10. И кроме резиновых сапог больше не не на чём не покататься.
У меня со снегом все ок, но морозы на месяц вперёд прогнозируют до -30. Особо не погуляешь) Вот и сейчас морозный звон-перезвон)

У нас с Нового года подорожали сигареты. А мне по-фигу. Ха-ха-ха! Разорим табачные компании, сколько можно на нас наживаться. Мы реально с мужем на двоих за это время не самую плохую квартиру прокурили. А могли бы сыну подарить...
И это хорошо у нас тоже скоро поднимут

У меня со снегом все ок, но морозы на месяц вперёд прогнозируют до -30. Особо не погуляешь) Вот и сейчас морозный звон-перезвон)
Давай я тебе градусов 15 отсыплю. У вас будет норм и у нас зима.

Топ-3 самых дорогих стран Европы по ценам за пачку сигарет:
  1. Норвегия – 11.29 евро
  2. Великобритания – 10.78 евро
  3. Ирландия – 9.60 евро

А как вкусно в тридцаточку затянуться! Эть! Зажмешь сижечку обледенелыми пальцами и думаешь: ну не урод ли я?!
А ещё зажигалка то задубела, чиркаешь чиркаешь а хрен то там. Пока в трусах не отогреешь хрен прикуришь ))))

Так сходи в какой нибудь фитнес шмитнес , и там на беговой дороге. Плеер в уши и айда километры наматывать.
Не, я лучше в сауну схожу. Я лыжи люблю за разнообразие, природу, воздух, адреналин. А фитнес это нудно.

Итак, стоишь такой, куришь. Непонятно, где дым, а где пар. Пальцы немеют, через пять затяжек тушишь, взвизгиваешь, оттираешь застывшую конечность. А дым вьелся в "надышанный" и оттого влажный шарф, шапку. Приходишь в тепло такой, а от тебя какой-то кислятиной разит! Снимаешь варежку правую, от вони глаза косеют. Счастье!

Итак, стоишь такой, куришь. Непонятно, где дым, а где пар. Пальцы немеют, через пять затяжек тушишь, взвизгиваешь, оттираешь застывшую конечность. А дым вьелся в "надышанный" и оттого влажный шарф, шапку. Приходишь в тепло такой, а от тебя какой-то кислятиной разит! Снимаешь варежку правую, от вони глаза косеют. Счастье!
В точку !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: