1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот теперь всё встало на свои места: 1967 кКал это уже нормально Посмотреть вложение 542012
Так... Минуточку... Кофе черный с сахаром... Минус сгущенка... Ну, печеньки ладно... А шоколад молочный это не мое, я только горький, исключительно. И полплитки это много, раньше и плитку могла съесть, наелась наверное!:rofl:

Я сейчас ничего такого не покупаю, нельзя уже такое домой приносить... считала, когда в магазе взвешивала... да надоело потом, проще стало не есть эти орешки...:p
Да у меня из углеводов только быстрые... быстро схомячила, быстро потратила...
А вот и нет. Быстрые углеводы хороши только перед нагрузкой и сразу после неё, для зарядки депо. А когда ты просто ходишь пешком, или делаешь несложную работу , мышцы не травмируются, соответственно энергию на восстановление не тратят. А организм у нас хитро устроен, он постоянно запасается энергией на случай форс мажора, и складывает её в виде жира. Жир это один из самых мощных энергетиков. И всё бы ничего, если бы организм при нагрузках, начинал тратить жировую массу, так нет, он первым делом расщепляет белки (наши мышцы), а уже потом (сутки на 3-е начинает активно жечь жир.). Вот почему люди попавшие под замес, (заблудившиеся в лесу например), гораздо лучше себя чувствуют на 3-й день без еды, но без воды прожить невозможно.

А вот и нет. Быстрые углеводы хороши только перед нагрузкой и сразу после неё, для зарядки депо. А когда ты просто ходишь пешком, или делаешь несложную работу , мышцы не травмируются, соответственно энергию на восстановление не тратят. А организм у нас хитро устроен, он постоянно запасается энергией на случай форс мажора, и складывает её в виде жира. Жир это один из самых мощных энергетиков. И всё бы ничего, если бы организм при нагрузках, начинал тратить жировую массу, так нет, он первым делом расщепляет белки (наши мышцы), а уже потом (сутки на 3-е начинает активно жечь жир.). Вот почему люди попавшие под замес, (заблудившиеся в лесу например), гораздо лучше себя чувствуют на 3-й день без еды, но без воды прожить невозможно.
Да это ж я пошутила, что быстро потратила...:hot::hot::hot:

Так... Минуточку... Кофе черный с сахаром... Минус сгущенка... Ну, печеньки ладно... А шоколад молочный это не мое, я только горький, исключительно. И полплитки это много, раньше и плитку могла съесть, наелась наверное!:rofl:
Так ну во первых это ты мне сама сказала про твикс, а это именно молочный шоколад
Сахар посчитан отдельно 40 гр это 4 ложки чайных
Так же ты сказала про орешки со сгущёнкой

Так ну во первых это ты мне сама сказала про твикс, а это именно молочный шоколад
Сахар посчитан отдельно 40 гр это 4 ложки чайных
Так же ты сказала про орешки со сгущёнкой
Твикс типа, это когда работала, а сейчас то я дома сидю... Поэтому и хомячу все подряд! На работу мне надо! Если в ближайшие дни от ветрянки не пострадаю...:facepalm: А то еще две недели дома сидеть придется...

Фу, да что же вы сегодня скучные такие Сидят, с места не двигаются, все о еде и о еде, и потом хотят грудь нулевочку, ну ей богу как дети малые :confused: у вас сегодня самые накаченные мышцы на языке (это если проговариваете все вслух:D) и на пальцах по клаве бить.
Хоть бы Света пришла что-ли, рассказала бы чего поинтересней :rolleyes:

Всем добрый день!
О, вы тут про похудашки беседуете, тогда я с вами:smile_coffee:Чего сегодня едим, на чем диетничаем?
Вот вам, весну нашу январскую принесла. Смородина проснулась у меня.
DSC_7300[1].webp

Фу, да что же вы сегодня скучные такие Сидят, с места не двигаются, все о еде и о еде, и потом хотят грудь нулевочку, ну ей богу как дети малые :confused: у вас сегодня самые накаченные мышцы на языке (это если проговариваете все вслух:D) и на пальцах по клаве бить.
Да, пойду ка я по городу пробегусь... может и не заметит нихто...:)

Я какбэ нахожусь на работе, а так как работы временно нет, то я подрабатываю тут диетологом )))). Иринка пытается всех убедить что она ничего не ест, я же хочу развеять этот миф. Долой мракобесие !!! Логика рулит!!
Да и мышцы кстати не на языке, а на пальцах (неплохая работа для развития мелкой маторики пальцев).
Если Светлана расскажет одну из своих умопомрачительных, улётных историй я буду только за.

Все отмечены. Привет!;) Кого еще не видели, с Новым годом!
день иль уж вечер добрый не курю не собираюсь рука все еще в гипсе настроение по этому поводу не есть гут да и погода не новогодняя снега нет туманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: