Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭГОИСТ, Миш, вопрос. А что ты со второй картинкой сделать хотел? У меня фотошоп есть, может попробовать чего нибудь похимичить? Я правда только учусь, и нифига еще не умею...
Так... В общем до понедельника, без компа я ничего не сделаю с подписями и линейками. С телефона не особо получается, а домашний компьютер в ремонте. До понедельника же терпит ещё это всё?
И вопрос: а почему у всех в линейках осталось до конца стодневке 38 дней??? Старт когда нашей взлетной? Не в понедельник разве? Что-то я чуток запутался....
Спааасибки, Миш, я не на долго, а то уже вторые сутки на ногах... надеюсь скоро приду, вы только мне в двух словах надеюсь расскажете, чего нащебетали то?
У меня время бросания - полдень. Пару раз счётчик переделывал, а он все равно с полуночи на следующий день считает. Может не правильно что-то делаю? Пока отнёсся к этому философски. Думаю через месяц - другой эти 12 часов станут не важны.