1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Вот перечитывала, что вы тут понаписали. Заинтриговали, пойду 100 дневку почитаю еще.
Сегодня в сауну ходила. Банщик попался: зверюга... Не парил, а жёг... вернулась домой с малиновой мордой лица. Сижу, сияю и хочу курить.
Неее, Свет, не хочешь! Перегрелась немножко, ты же не куришь! У нас Юрич сорвался, одумался, уже записался к нам, Ангелина тоже с нами. Давай и ты тоже к нам! Стимул будет держать себя в руках. Пойдем, собирайся... у тебя вон пять дней уже, красивая циферка.;)

Неее, Свет, не хочешь! Перегрелась немножко, ты же не куришь! У нас Юрич сорвался, одумался, уже записался к нам, Ангелина тоже с нами. Давай и ты тоже к нам! Стимул будет держать себя в руках. Пойдем, собирайся... у тебя вон пять дней уже, красивая циферка.;)
Не знаю... мне чет лень в новые лица вникать.
Я еще подумаю

Привет Оль. Нормально, правда третий день уже на грани срыва, чудом не курю до сих пор.
У тебя как дела?)
Почему на грани срыва?
У меня все норм, пока про сигареты не читаю, курить не хочу:D
Знаешь, все эти "держись, это гадость, курить вредно"- у меня сразу вызывают желание легкое покурить. Но ты держись:D

Последнее редактирование:
Почему на грани срыва?
У меня все норм, пока про сигареты не читаю, курить не хочу:D
Знаешь, все эти "держись, это гадость, курить вредно"- сразу вызывают желание легкое покурить. Но ты держись:D
Да держусь вроде спасибо ) Курнул бы еще позавчера, но срок некурения удержал, да и табекс еще не кончился )
Я когда курить хочу, вообще сюда не захожу, уже не раз срывался читая тут дневники, так что я тебя понимаю ))

Да держусь вроде спасибо ) Курнул бы еще позавчера, но срок некурения удержал, да и табекс еще не кончился )
Я когда курить хочу, вообще сюда не захожу, уже не раз срывался читая тут дневники, так что я тебя понимаю ))
А че их читать?) Не читай) Сюда заходи, тут больше о нейтральном разговоры ведутся) Слушай, как твое отчество?

Ааа. Я то думал это трюк какой-то специальный у психологов. Через час думал уже в голове у меня будешь копаться ахахах )
Спалил, блин
Одно тебе скажу с уверенностью, папу у тебя зовут Сергей. И даже не спрашивай, как я узнала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: