1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Ой, вспомнила! Я тогда ещё в Украине жила, ко мне свидетели Иеговы повадились, бо я им кофе один раз налила вкусный, а потом как-то стеснялась отшить. Они прперлись, я до двери доползла, говорю: "карантин, нельзя" А они: "мы не боимся!". Ну я и открыла со словами, тогда кофейкуууууу?

Больше ни разу не зашли.

Ага. Ой, вспомнила! Я тогда ещё в Украине жила, ко мне свидетели Иеговы повадились, бо я им кофе один раз налила вкусный, а потом как-то стеснялась отшить. Они прперлись, я до двери доползла, говорю: "карантин, нельзя" А они: "мы не боимся!". Ну я и открыла со словами, тогда кофейкуууууу?

Больше ни разу не зашли.
:D:thumbsup:Да опасная у них работа

Больше ни разу не зашли.
Вот это зеленка! Сила!)))

Svitlana,
1 Забей пока на всякие успокоительные
2 Пей воду (а не чаи и кофеи, бывает вкусная вода продаётся, прям приятно пить)
Если не хочется воду, просто пей её как лекарство, стакан хлоп и потом уже всё остальное, и так через 2 часа.
3 Поменьше шампуня, алко сильно влияет на мозг.
4 Есть меньше сладостой и больше фруктов овощей
5 Высыпаться, читать Карра и расслабляться
И так с неделю , должно отпустить

Буду я наверное, как Слава, водой ледяной себя адреналинить. И бегать надо наверное начинать, отъела зад, корова. В полпятого утра, по темноте. Чем не адреналин?

@33irinka а ты с сыном сильно контактировала? Он с тобой живёт?
Да, недели две уже у меня... В щечку чмокала, жаловался три дня что тело ломает, я еще ему температурку смотрела, на грипп похоже, а оно высыпало несколько штуков на лице и тушке... 26-го. Я сразу в ступоре, собрался на работу, еле отговорила, вызвали врача, срубился спать, пока спал, его всего обсыпало... День температура около 38 была, три дня валялся сурком... сейчас новых уже нет высыпаний, все заживает. Теперь за себя боюсь...:eek:

Svitlana,
1 Забей пока на всякие успокоительные
2 Пей воду (а не чаи и кофеи, бывает вкусная вода продаётся, прям приятно пить)
Если не хочется воду, просто пей её как лекарство, стакан хлоп и потом уже всё остальное, и так через 2 часа.
3 Поменьше шампуня, алко сильно влияет на мозг.
4 Есть меньше сладостой и больше фруктов овощей
5 Высыпаться, читать Карра и расслабляться
И так с неделю , должно отпустить

Вот ты мне сейчас алгоритмы написал и мне прям как бальзам на душу. Как же хорошо когда есть план. Буду делать. Данке!

Буду я наверное, как Слава, водой ледяной себя адреналинить. И бегать надо наверное начинать, отъела зад, корова. В полпятого утра, по темноте. Чем не адреналин?
Я себя адреналинил водой во второй раз бросания, тогда неплохо так бодрило, с утра первым делом в душ. Щас если честно лениво. А бег то он всегда в кассу, главное чтобы не напрягал.

Да, недели две уже у меня... В щечку чмокала, жаловался три дня что тело ломает, я еще ему температурку смотрела, на грипп похоже, а оно высыпало несколько штуков на лице и тушке... 26-го. Я сразу в ступоре, собрался на работу, еле отговорила, вызвали врача, срубился спать, пока спал, его всего обсыпало... День температура около 38 была, три дня валялся сурком... сейчас новых уже нет высыпаний, все заживает. Теперь за себя боюсь...:eek:
Ой Ир. Если не болела, то уже заразилась. Она липучая эта хрень.
Но на самом деле очень мало людей в детстве не болели. Может ты одна и тех, кто переболел, просто инфы нет.

Я себя адреналинил водой во второй раз бросания, тогда неплохо так бодрило, с утра первым делом в душ. Щас если честно лениво. А бег то он всегда в кассу, главное чтобы не напрягал.
Собаку все равно надо гулять. А так буду гулять бегом. Душ холодный не смогу. Облиться да, но не душ. Я в сауну хожу, там в бочку ныряют с ледяной водой, но раз в неделю. Хотите про немецкую сауну историю смешную?

Вот ты мне сейчас алгоритмы написал и мне прям как бальзам на душу. Как же хорошо когда есть план. Буду делать. Данке!
Знаю я вашего брата программера. :D Я раньше себе даже писал план на день через 2 часа всё расписывал, что как, пока в систему не вошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: