Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да , кстати я так то не диетолог и фитнес тренер, по профессии, сразу всех предупреждаю. Просто занимаюсь спортом для себя, поэтому ,и научился считать себе рацион, ну и упражнения некоторые знаю, и с какой целью их делают тоже ...
Да , кстати я так то не диетолог и фитнес тренер, по профессии, сразу всех предупреждаю. Просто занимаюсь спортом для себя, поэтому ,и научился считать себе рацион, ну и упражнения некоторые знаю, и с какой целью их делают тоже ...
Саш, мне по барабану, хочу оооч быстро до 70, дальше не так страшно уже, там и йога, и танец живота и еще че нить подключу, а то прям шевелиться скоро уже перестану!
Вообще нормальным считается когда вес падает на 2 кг в неделю , так что теоретически можно сбросить с 75 до 70 за 2.5 недели, но тут есть одна фишка....я пока ни сном не духом про вашу йогу , не знаю насколько она эффективна
Вообще нормальным считается когда вес падает на 2 кг в неделю , так что теоретически можно сбросить с 75 до 70 за 2.5 недели, но тут есть одна фишка....я пока ни сном не духом про вашу йогу , не знаю насколько она эффективна
Эта эффективна! Статика жестокая вешч! А в движении и того жесточее... я ж еще и на джиллиан 5 дней... за одно занятие помнится минус 1 на следующий день...
Такс 10 минут поделал, ну я вам скажу что это не для новичков, особенно упражнения с зависанием в позе для отжиманий , хотя она там говорит ,что можно по началу с коленей делать