1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулась из леса в цивилизацию. Гляжу, здесь все, кроме сибиряков, собрались от жирка избавиться.
О привет! Я тут с наших солдаток Джейн планирую жирок по сгонять. ну тебе то с твоими 47 кг это видима не интересно.

Ты хоть не начинай. Где в лесу была, колись.
Не-не, я не буду) Я лучше наращивать буду для тепла)
Да недалеко, Елыкаево) Хоть свежим воздухом подышала. В родном Гадюкино нет ветра, смог премерзкий, дышать нечем(

Да недалеко, Елыкаево) Хоть свежим воздухом подышала. В родном Гадюкино нет ветра, смог премерзкий, дышать нечем(
Я уж подумал до шерегеша добралась со свистом покататься с гор заснеженных

О как на речке Томь.

А у тебя какой рост ? Есть одна прикольная диета, но нужно сосчитать калории.
Ты уже как те назойливые операторы, что звонят в неподходящий момент со своими услугами!
В третий раз говорю: не нужно мне худеть) придёт тепло - все само уйдёт)

Ты уже как те назойливые операторы, что звонят в неподходящий момент со своими услугами!
В третий раз говорю: не нужно мне худеть) придёт тепло - все само уйдёт)
Да неее я тебе хотел показать, что при желании можно прожить на шампанском с шоколадом )))

Блин, такая тут спортивно-диетическая тематика..аж чет завидно. Берите меня тоже с собой. Для профилактики, так сказать. Чуток вроде поправлялась я в прошлый раз без всяких заеданий...но лучше, наверное, бдить. А то я себя знаю-лучше курить буду, чем лишние кг иметь. @Termisander , введи в курс дела)

Блин, такая тут спортивно-диетическая тематика..аж чет завидно. Берите меня тоже с собой. Для профилактики, так сказать. Чуток вроде поправлялась я в прошлый раз без всяких заеданий...но лучше, наверное, бдить. А то я себя знаю-лучше курить буду, чем лишние кг иметь. @Termisander , введи в курс дела)
Эээй! Будь со мной и @vbykov в оппозиции! @Termisander на самом деле хочет от всех параметры и фоточки ню!

Ой фсе, досвидос, заходить буду тока по утрам написать "не курю" :D

Ой фсе, досвидос, заходить буду тока по утрам написать "не курю" :D
Слава, ну-ка прекращай, мы их уже слили в дневник под названием Термик и компашка
Ты как, отошёл?

Слава, ну-ка прекращай, мы их уже слили в дневник под названием Термик и компашка
Ты как, отошёл?
Да отошел, только пришла повестка с фсб, ща надо ехать и как-то с ними не бухать умудриться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: