1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам Ленский с Таней хороши же ?
tanialensk.webp

а что тему потом не закроют?
Кто же ее закроет :smile_coffee:
Берегиня, ты тоже чтоль бухать завязала? жесть, не курить, не пить-шо жил, то зря:facepalm:
а у меня по другому не получается, алкОголь плохо на меня влияет :nah_disagree:
Смутные времена настали...:facepalm:
нас ждёт светлое будущее :D
я после вас начала на себя с подозрением заглядываться, может и мне пора завязывать, подгребать в клуб анонимных алкоголиков:rofl:
переходи на нашу сторону ;)

Посмотреть вложение 545393
А вот ХЗ, но там оно как то в тему. Когда с утреца выползешь из палаточки, солнышко светит, птички поют. Над костерком бурлит котелок с водичкой. Сядешь на стульчик, нальёшь себе кружечку, ну сижку как то сразу хочется тоже запалить.
Кто на этой фотографии ты?

нужно попробовать! водочка ледяной должна быть? это правда вкусно или это от безысходности? вообще я не очень одобряю водочку запивать чем-то.
Это все булгаковщина нездорового человека. Можно и супом, и кофем, дорогая моя.

Дак ведь прогрессивное человечество уже давно всё придумало, водка + огурец, коньяк +лимон, тэкила+лайм, шампунь+шоколад, зачем велосипед то изобретать по новой? :)
Старый анекдот.
В таверну заходит чел, заказывает писят конъячка, огурчик. Выпивает, закусывает, встает и идет - по стеночке, по потолку, опять по стеночки, возвращается к стойке. Гробовая тишина, вме взгляды на него. Он грит бармену - повтори. Тот наливает конъячка, огурчик. Чел махнул стопку, закусил и опять по стеночке, по потолку, по стеночке и направился к выходу, все на него, открыв рты смотрят, один очухивается от оцепенения и грит - а можешь еще раз, я даже заплачу!
Тот - не вопрос. Проделывает все процедуру в третий раз и уходит. Тишина. Спустя пять минут один из посетителей:
- сколько лет живу первый раз вижу, чтобы конъяк огурцом закусывали

Старый анекдот.
В таверну заходит чел, заказывает писят конъячка, огурчик. Выпивает, закусывает, встает и идет - по стеночке, по потолку, опять по стеночки, возвращается к стойке. Гробовая тишина, вме взгляды на него. Он грит бармену - повтори. Тот наливает конъячка, огурчик. Чел махнул стопку, закусил и опять по стеночке, по потолку, по стеночке и направился к выходу, все на него, открыв рты смотрят, один очухивается от оцепенения и грит - а можешь еще раз, я даже заплачу!
Тот - не вопрос. Проделывает все процедуру в третий раз и уходит. Тишина. Спустя пять минут один из посетителей:
- сколько лет живу первый раз вижу, чтобы конъяк огурцом закусывали
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: