Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забавно, что приготовления у нас такие разные: я вот думаю, достаточно ли будет валенок, или взять ещё штаны ватные Там примерно - 30 будет ночью, если верить прогнозу.
По любому после купания купальничек то придётся снять..так как ,одевать поверх него тёплую одежду, не имеет смысла, всё равно простудишься. В идеале купаешься ,потом в баню, но если бани нет, то за ширму, всё мокрое снимаешь, вытираешься полотенцем насухо или халат одеваешь, под ноги кладёшь туристический коврик
или что то подобное, так же будет нелишним складной стул типа того
будет удобно переодеваться
ну и шерстяные носки + тапки + термос с горячим чаем.
Вот с таким раскладом ещё можно как то выжить в -30 С да хотя я лично считаю что это перебор, но замечал, что -30 на равнине и в прибрежной зоне,ощущаются очень сильно по разному. Что у нас что в Питере например климат морской, влажность всегда высокая и при -20 уже реально дубово. Тогда как в Устьянском районе, я при -35 С спокойно катался на лыжах, без видимых намёков на обморожение.
Ничто! И никогда! Даже за миллион денег! не заставит меня полезть в прорубь ( кроме июля-августа в средней полосе, но только это уже не прорубь?) . Возможно, если нечаянно свалюсь туда. Или кого-нибудь спасать брошусь. Но только я там умру сразу.
Ничто! И никогда! Даже за миллион денег! не заставит меня полезть в прорубь ( кроме июля-августа в средней полосе, но только это уже не прорубь?) . Возможно, если нечаянно свалюсь туда. Или кого-нибудь спасать брошусь. Но только я там умру сразу.
Это у меня нервишки шалят... я в этом случае в хомячка превращаюсь... как ситуевина прояснится, успокоюсь. Пока Жорка мешает... Ну ничо, скоро все в норму придет!
Это у меня нервишки шалят... я в этом случае в хомячка превращаюсь... как ситуевина прояснится, успокоюсь. Пока Жорка мешает... Ну ничо, скоро все в норму придет!