1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да до конца табекса то точно не курну, а там видно что как будет.
Не очень день прошел. Жизнь тлен. С каждым днем настроение падает что-то. Раньше, когда бросал вроде наоборот настрой с каждым днем все лучше был
Так ты бодрись по всякому, ищи так сказать позитив.

Заходила сегодня в раздевалку Веснушек, чё-то у них там всё солнышки-цветики-котики-попугайчики. Муси-пуси, одним словом. То ли дело у нас тут - суровая Сибирско-Алтайская природа, Быков в трусах, джипы, рыбалка, сало, жим лёжа, руки-ноги вязать учат, топорами машут, Дима вон опять мечется. Интересно, словом, у нас.
А еще они там на нашего Генса диадему напялили, прикиньте, и хороводы вокруг водят, фурии сладкоголосые. А он и размяк. Может, спасать пора?

Ну вот искупался в ванной, не прорубь конечно...но сойдёт, помыл колбасы богатырские, а за одно и взвесил тушку , и опа ча было 02.01.18 вес 02.01.18.webp
стало 22.01.18 вес 22.01.18.webp

Ну вот искупался в ванной, не прорубь конечно...но сойдёт, помыл колбасы богатырские, а за одно и взвесил тушку , и опа ча было 02.01.18 Посмотреть вложение 551989
стало 22.01.18 Посмотреть вложение 551990
Блииин, Саня! Я тоже так хочу! Какой ты умничка!:dance:

А еще они там на нашего Генса диадему напялили, прикиньте, и хороводы вокруг водят, фурии сладкоголосые. А он и размяк. Может, спасать пора?
Вот Ангелина наш человек, но ничего мы им там малину то потом ...

Дезинформация! Пошли с нами, исправишь все!;)

Короче сахер реально добавляет веса, а ты шоколадки точишь целиком.
Я горький только... Сладкий не люблю... А кофе без сахира не могу пить... Пиколинат хрома наш мимо кассы!

Он сам корону надел, мы ее только поправляем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: