1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж его выгнала, вот он ко мне и прилетел как карлсон ....
Да если бы... всю прошлую неделю гад над душой нудел... иди съешь ченить! Провокатор блин! Саш, подержи его у себя ну... с месяцок хоть... а?:eek: а то у меня плюсик... с прыжками...:cry:

Да если бы... всю прошлую неделю гад над душой нудел... иди съешь ченить! Провокатор блин! Саш, подержи его у себя ну... с месяцок хоть... а?:eek: а то у меня плюсик... с прыжками...:cry:
через месяц превращусь в шар и буду кататься по полу....

через месяц превращусь в шар и буду кататься по полу....
Саш, вот поймешь тогда, как его проблемно выгнать! Я вот уже стремлюсь к идеальной форме... той которая шар...:facepalm::cry: Ну ниче ниче... скоро все поменяется...

Привет, Ира. Я свами не иду. У меня срыв...
Bullshit16
Света... :facepalm: Бросай и пойдем! Или ты прям куришь куришь? Все равно, бросай и идем... Будет стимул не курить.
Сама еле держусь...:)

Света... :facepalm: Бросай и пойдем! Или ты прям куришь куришь? Все равно, бросай и идем... Будет стимул не курить.
Сама еле держусь...:)
Блин, Ира не вздумай. Даже не думай!!! Это такая хрень. Слов нет, одни маты.

У меня прям срыв-срыв. 3 дня КУРЮ, как белуга. Сейчас все выкинула. Завтра все по новой.

Блин, Ира не вздумай. Даже не думай!!! Это такая хрень. Слов нет, одни маты.

У меня прям срыв-срыв. 3 дня КУРЮ, как белуга. Сейчас все выкинула. Завтра все по новой.
Свет, ну ты же теперь понимаешь, что сиги проблем не решили? Вот и пошли! Поддерживать будем друг друга! Это все потому, что 30 дневка кончилась!:facepalm:

Свет, ну ты же теперь понимаешь, что сиги проблем не решили? Вот и пошли! Поддерживать будем друг друга! Это все потому, что 30 дневка кончилась!:facepalm:
Мне надо очухаться. До 29 еще ж есть время. Пока посижу молча, себя показню...

Мне надо очухаться. До 29 еще ж есть время. Пока посижу молча, себя показню...
Не казни себя, ну сбилась немножко с пути, вернись и закончи начатое!:) С поддержкой оно всяко лучше! Ты просто устала. Все пройдет. ;)

С меня одной секты хватит. Если и идти, то только на должность искусителя )
Не везде такое либеральное и толерантное сообщество как у нас, в других местах за такую должность по щам надают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: